Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
marilup писал(а):Девочки, скажите у кого герпес высыпал на лице, а именно на губе. Чем лечились? Срок 33 недели). Он у меня есть всю жизнь. Но при беременности первый раз. Спасибо за ответы.
marilup писал(а):Девочки, скажите у кого герпес высыпал на лице, а именно на губе. Чем лечились? Срок 33 недели). Он у меня есть всю жизнь. Но при беременности первый раз. Спасибо за ответы.
Светлана94 писал(а):Девочкиии, срок 3 недели , сегодня начала болеть сильно спина и поясница, на цистит не похоже, что это может быть?
Сафийя писал(а):Светлана94 писал(а):Девочкиии, срок 3 недели , сегодня начала болеть сильно спина и поясница, на цистит не похоже, что это может быть?
Угроза
Капелька писал(а):Девочки, подскажите, кто применял микролакс от запоров, если 'там' все затвердело, при микролаксе не нужно сильно тужиться? Хорошо помогает? Купила и боюсь использовать ?начинаю если тужиться, вылезает кишкаили это геморой свеклу ела, дюфалак пью. Но нужно от скопившегося избавиться, и боюсь микролаксахотела обычную клизму себе сделать, и тоже страшно, все таки скоро 39 недель, вдруг опасно...
Капелька писал(а):Девочки, подскажите, кто применял микролакс от запоров, если 'там' все затвердело, при микролаксе не нужно сильно тужиться? Хорошо помогает? Купила и боюсь использовать ?начинаю если тужиться, вылезает кишкаили это геморой свеклу ела, дюфалак пью. Но нужно от скопившегося избавиться, и боюсь микролаксахотела обычную клизму себе сделать, и тоже страшно, все таки скоро 39 недель, вдруг опасно...
Вышинек писал(а):marilup писал(а):Девочки, скажите у кого герпес высыпал на лице, а именно на губе. Чем лечились? Срок 33 недели). Он у меня есть всю жизнь. Но при беременности первый раз. Спасибо за ответы.
У меня высыпал и как раз может на таком же сроке, и тоже всю жизнь у меня этот герпес. Мне ацикловир помог, тоже тут спрашивала, девочки советовали, быстро подсох, не развивался дальше. Только мазь, таблетки я не пила. Поправляйтесь!
Mashulya_mashulya писал(а):У меня тоже всю жизнь герпес на губах, только я мажу зубной пастой, вот чувствую что вылазить начинает(чешется), намазал, на утро не следа) Ацикловир не помогает, как то одинаково что с ним что без него) это вирус и он внутри, вот кто то писал про виферон, хорошее средство, только его надо применять сразу с первого дня, потом нет толку
Шима (Алёна) писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,у меня сейчас отмена дюфастона идёт,с вводом утрожестана,сегодня последняя таблетка дюфа и я ставлю в обед и на ночь по 100 утрика. Так вот,по 100 мг.у меня осталось немного, пошла в аптеку и в трех аптеках нет по 100 мг.только по 200мг. Купила по 200 и не соображу как ставить. Утром 100, а вечером 200 или как? Подскажите кто знает пожалуйста.
Миндаль писал(а):Ален, тебе надо по 100 2 раза чтоб постоянный доступ был прогика в организм. Если будешь 2 раза ставить, то в 2 раза увеличишь дозу - а зачем это надо то? Потом дольше слазить с него. А если ставить только на ночь 200, то днем пропустишь...Не знаю как тебе быть даже...Я всегда по 100 искала, лучше 2 шт впихнуть, чем как-то делить капсулу по 200...
Tanita25 писал(а):Мне тоже прописали для поднятия гемоглабина гинотардиферон. Сначала пила по 2 табл в день, потом стала по 1. Но гемоглабин падает. Был 111, потом 106, в этом мес 104( Сказали есть печень и язык.
Шима (Алёна) писал(а):Мне нужно дозу 400 мг, я хочу сама до 300 снизить,а потом до 200... Т.к.неоднократно уже и узисту и врачи говорили можно снижать, а моя Г подстраховывается и хочет 400мг.оставить. Поэтому я и думаю как мне пока принимать, утром 100 и вечером 200 или например 100 утром,а в обед 200. В итоге то 300 получается, потом как 100мг.закончатся постепенно на 200 перейти. Или лучше не делать так? Или может пока не кончились по 100 мг.их три раза в день ставить и постепенно переходить на 200?
Скунсик писал(а):Tanita25 писал(а):Мне тоже прописали для поднятия гемоглабина гинотардиферон. Сначала пила по 2 табл в день, потом стала по 1. Но гемоглабин падает. Был 111, потом 106, в этом мес 104( Сказали есть печень и язык.
Танюшка, мне тоже ничего не помогало, кроме ферлатума. Он быстро довольно поднял. Опускался до 92..даже железо в попу колоть не помогало..
Alisa️ писал(а):Девочки , здравствуйте! Я новенькая в этой теме, теперь с вами буду тут сидеть долго с мужем ждали этого и вот наконец то получилось. Срок небольшой 5 недель, вчера ходила к врачу , все в норме сказала, но у меня возник вопрос. Беременность первая много чего ещё не понятно, хотела у вас спросить, всегда ли температура тела должна быть 37? Где то неделю , может больше, ужасно болела голова температура была 37,2 врач сказал норма, а сегодня проснулась голова не болит и температура 36,8 страшно ли это??????
Сейчас этот форум просматривают: Nymphaea и гости: 1