Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Анечка, с 29 недельками! Наслаждайся!
Наташа, с 19 недельками!
Рыжик, с 16 недельками!
А мне вот хочется уже родить, через недельку, не сейчас))) И порхать как бабочка, и спортом заниматься, и самой обуваться спокойно)
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Анечка, с 29 недельками! Наслаждайся!
Наташа, с 19 недельками!
Рыжик, с 16 недельками!
А мне вот хочется уже родить, через недельку, не сейчас))) И порхать как бабочка, и спортом заниматься, и самой обуваться спокойно)
Почитай в мамкой темке)))
Там такой спорт помыться не когда)
Tanita M писал(а):Девчонки, я в ваши ряды, принимайте:) Зовут Татьяной, 36 годков отроду.
Чихать на меня вашим волшебным чихом уже не надо, с верхних инстанций осчастливили 3-мя положительными тестами??
Первая беременность и огромное волнение?
Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Анечка, с 29 недельками! Наслаждайся!
Наташа, с 19 недельками!
Рыжик, с 16 недельками!
Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):Жанна1984 писал(а):Анечка, с 29 недельками! Наслаждайся!
Наташа, с 19 недельками!
Рыжик, с 16 недельками!
Я её читаю всё время) У меня муж посменно работает, так что я думаю будет немного легче)))
Жанна1984 писал(а):Марина, я когда первые дни сама ночевала, муж в ночь, то постоянная бессонница и всякие мысли. И шорохи и стуки, страшилки всякие казались)
А если бы сигналка сработала, то это вообще капец, хорошо у нас её нет
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 0