Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
marilup писал(а):Такой пузик хороший. Нет это вы не опустились, просто малыш мог так лечь, и такой снимок получился)
Вышинек писал(а):Наши 38) Девочки, что скажите?) особо ничего не изменилось.
Скунсик писал(а):
Не судить строго комплект- выбирал муж на свой вкус такими нас выперли с больницы в 39.4.
приветик, девочки. Решилась тоже выложить пузико)))Natashik051290 писал(а):приветик, девочки. Решилась тоже выложить пузико)))
Rijik писал(а):Ну а вообще... фигура конечно очень меняется... талия так вообще давно и надолго ушла, эх... вернётся ли ?
Natashik051290 писал(а):приветик, девочки. Решилась тоже выложить пузико)))
Вышинек писал(а):Юляша-стройняша
_Nadin_ писал(а):Скунся,прекрасный был пузон)Скоро и фигурка восстановится)
Шима (Алёна) писал(а):Скунся, какие вы очаровательные сыночек фигуру мамину хорошо берег) умничка какой
Жанна1984 писал(а):Юлечка, Вышинек, такой домик просторный! Видимо хватает места малышу, поэтому и не растёт!
Скунскик, скромненький домик) Муж конечно со вкусом
Алина 82 писал(а):Скунсик писал(а):
Не судить строго комплект- выбирал муж на свой вкус такими нас выперли с больницы в 39.4.
У меня тоже вопрос в голове...где твой богатырь там прятался? пузик миниатюрный такой, сейчас и не скажешь навеное , что недавно только родила.
Natashik051290 писал(а):приветик, девочки. Решилась тоже выложить пузико)))
Очень жду чуда писал(а):Скунсик, ну ничего себе ты стройняшкой была))) нам бы так - набрать только в пузанчике))) фигура супер! Пацаненок тебя приберег) поцелуй маську)))
Алина 82 писал(а):marilup писал(а):Такой пузик хороший. Нет это вы не опустились, просто малыш мог так лечь, и такой снимок получился)
Спасибо
А вы когда покажетесь?
tfalia писал(а):Марина стройняшка ты моя, красота то какая, растете я смотрю)))

Вышинек писал(а):Рыжик, стройняшка, но уже виднеетесь растите дальше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1