Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Ой-ой, я была проездом в Петрозаводске, на выходные с сестрой в Кижи и на сплав ездили))) даже в музее кукол были, или как он правильно называется? Блин, я б в Карелию ещё съездила, но не на выходные, а на подольше))) может, сын подрастет, доедем наконец)))
mukmal писал(а):Да, я нех высокая совсем158 даже много для меня
Точно организм в отрыве! Хлеба и зрелещ подавай!
Настя, да, у нас пока девочка
Nasta-Ptz писал(а):blohovod писал(а):Ой-ой, я была проездом в Петрозаводске, на выходные с сестрой в Кижи и на сплав ездили))) даже в музее кукол были, или как он правильно называется? Блин, я б в Карелию ещё съездила, но не на выходные, а на подольше))) может, сын подрастет, доедем наконец)))
Приезжайте, будем рады)) Летом у нас хорошо))) Далеко вы от нас?)
blohovod писал(а):Полдня уже хожу, понять не могу, чо происходит. Периодически живот каменеет и как будто округляется, как шар для боулинга, потом плавно отпускает. Это чего, треники так ощущаются? Вроде нигде не болит, только низ живота чуть потягивает. Сын ворочается туда-сюда весь день...
Шима (Алёна) писал(а):Миндаль писал(а):Девочки-красавицы, всех с датками, узишками, приемами, хорошей всем недели!
А у нас сегодня экватор!! Сказать, что мне не верится-ничего не сказать! 5 лет мытарств, ведра слез, куча процедур, неудачное эко и вот уже пол срока!![]()
★Чудеса случаются★
С экватором дорогая как же это здорово)
Время бежит так быстро,уже полсрока))))
Растите и крепчайте
Саша23 писал(а):ax_sanka писал(а):А у меня вот такие новости-вообщем,сказали ждать до пятницы,в пятницу откроют уже новый роддом и нас там ждут...так что мы-еще сидим и ждем...
Выманивай сынулю до пятницы))
Марина51 писал(а):Девчат, не дрейфте! ) Роды точно не пропустите! ) По сравнению с трениками, они ощутимы )
Хотя вспоминая свои треники жуткие... Но они у меня больнючие были ) И постоянно думала, что походу наверно оно )))) Но в 37 недель они прошли и буд-то их и не было )))
mukmal писал(а):Видимо мои перекусы стали отражаться на весах! Сейчас взвесилась 48 кг
За сегодня вобще ничегошеньки то не съела! Утром чай с печеньками, в обед куриный супчик, винегрет, да немного ветчинки!
Саша23 писал(а):Заказали с мужем пиццу,купили разных сладостей и смотрим фильмы всякие) эх,завтра в рд сдаваться, надо напоследок вкусняшек поесть))
Анюта, давай-ка лечи кашель скорее, медок,молочко, чаек с лимоном!
blohovod писал(а):У меня просто всё, что включает в себя слово "схватки", означает роды. А рожать мне рано. Так что никаких тренировок! У меня муж вон из ванны только вылез, я ему говорю - у меня треники начались. Он чуть не кинулся одеваться, чтобы меня уже в роддом везти сдавать))) какой роддом, кроватка не собрана, бортики не погладила ещё... На почту вон сходить надо, к зубному вообще на завтра записалась. Нам никак нельзя рожать))) так что буду искать, как выключить треники
Блин, я вот тоже хотела бы с сестрой вместе беременными ходить, но она все никак не раскачается...
ax_sanka писал(а):А у меня вот такие новости-вообщем,сказали ждать до пятницы,в пятницу откроют уже новый роддом и нас там ждут...так что мы-еще сидим и ждем...
blohovod писал(а):Полдня уже хожу, понять не могу, чо происходит. Периодически живот каменеет и как будто округляется, как шар для боулинга, потом плавно отпускает. Это чего, треники так ощущаются? Вроде нигде не болит, только низ живота чуть потягивает. Сын ворочается туда-сюда весь день...
Скунсик писал(а):ax_sanka писал(а):А у меня вот такие новости-вообщем,сказали ждать до пятницы,в пятницу откроют уже новый роддом и нас там ждут...так что мы-еще сидим и ждем...
И мы ждём!!!
Nasta-Ptz писал(а):Меня сегодня на приеме отругали, сказали что много прибавила в весе ((( Девочки к 22 неделе плюс 8 кг это много? (((
blohovod писал(а):Nasta-Ptz писал(а):blohovod писал(а):Ой-ой, я была проездом в Петрозаводске, на выходные с сестрой в Кижи и на сплав ездили))) даже в музее кукол были, или как он правильно называется? Блин, я б в Карелию ещё съездила, но не на выходные, а на подольше))) может, сын подрастет, доедем наконец)))
Приезжайте, будем рады)) Летом у нас хорошо))) Далеко вы от нас?)
Далеко, в Самаре((( раньше сестра в Питере жила, попроще было)) у нас летом билеты до вас моментально расхватывают. Потом проконсультируешь меня, когда и куда лучше ехать за рыбалкой, грибами и ягодами)))
А изначально у тебя вес большой был?
Жанна1984 писал(а):Я помню Марина твои страдания, это всё генеральная уборка) Всё тут переживали, что ты рано рожать пойдешь) А уже Маргоше почти 3 месяца, вот время летит)))
ax_sanka писал(а):Ир, все успеешь,не переживай))) вон еще январята никак не рожат все....)))
Жанна,права.... Так незаметно и уже Маргошке 3 месяца,а недавео вроде Марина в роддом собиралась....а тутуже и мы на очочереди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5