Lubimka20 писал(а):Вот я тест сделала один за два ня другой вчера http://savepic.net/8849842.htm
Подправила чуток?
Думаю, беременные полосочки)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubimka20 писал(а):Вот я тест сделала один за два ня другой вчера http://savepic.net/8849842.htm
Natali$ писал(а):Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет, вчера должны были придти м, но даже намёка нет и поясница молчит которая обычно болит. Делала тест за два дня и вчера, есть полоска не яркая даже не знаю что думать
Привет))) у меня вчера тоже не начались. И сегодня нет. Тест отрицательный. Но я пока еще надеюсь. Слишком много девочек, у которых тесты показывали и спустя неделю или две
Настя* писал(а):Natali$ писал(а):Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет, вчера должны были придти м, но даже намёка нет и поясница молчит которая обычно болит. Делала тест за два дня и вчера, есть полоска не яркая даже не знаю что думать
Привет))) у меня вчера тоже не начались. И сегодня нет. Тест отрицательный. Но я пока еще надеюсь. Слишком много девочек, у которых тесты показывали и спустя неделю или две
И у меня вчера не начались ,сегодня тоже нет. Тесты делать пока не буду,все должно у нас получится)))
Эська писал(а):Natali$ писал(а):Lubimka20 писал(а):Девочки всем привет, вчера должны были придти м, но даже намёка нет и поясница молчит которая обычно болит. Делала тест за два дня и вчера, есть полоска не яркая даже не знаю что думать
Все будет хорошо!.Вот у меня на 9 день задержки только слабую показал,а до этого молчал.А вот уже на 41 д.з.у меня яркая полоска,хотя на 4 д.з.ничего не было.
Овулька у меня была после 22 числа аж.
Лина13 писал(а):Lubimka20 писал(а):Вот я тест сделала один за два ня другой вчера http://savepic.net/8849842.htm
Подправила чуток
Думаю, беременные полосочки)
Яна)) писал(а):Девочки, приветик, подскажите пожалуйста, вчера тест показал слабую вторую полоску, сегодня сдала кровь на ХГЧ-результат сомнительный. Пришла домой, сделала тест и вторая полоска стала ярче. Что это может быть?
NastyaSokolova писал(а):Яна)) писал(а):Девочки, приветик, подскажите пожалуйста, вчера тест показал слабую вторую полоску, сегодня сдала кровь на ХГЧ-результат сомнительный. Пришла домой, сделала тест и вторая полоска стала ярче. Что это может быть?
Привет))) сегодня сдала кровь и сразу результаты получила что ли???

Яна)) писал(а):Девочки, приветик, подскажите пожалуйста, вчера тест показал слабую вторую полоску, сегодня сдала кровь на ХГЧ-результат сомнительный. Пришла домой, сделала тест и вторая полоска стала ярче. Что это может быть?
yanamosika писал(а):Яна)) писал(а):Девочки, приветик, подскажите пожалуйста, вчера тест показал слабую вторую полоску, сегодня сдала кровь на ХГЧ-результат сомнительный. Пришла домой, сделала тест и вторая полоска стала ярче. Что это может быть?
Это беременность! Поздравляю!)
yanamosika писал(а):Девочки, ложусь спать и чувствую ,что предательски потягивает низ живота.)) Завтра день Х, должна поплыть!
Всех беременяшек с полосатыми тестами от души поздравляю! Какие вы счастливые!)) И хочу скорее с вами ,надеюсь на следующий цикл.)
NastyaSokolova писал(а):Эти несколько дней прям порадовали!!!! Это только начало!!! В скором времени все встретимся в пузатиках!!!!!!!
yanamosika писал(а):NastyaSokolova писал(а):Эти несколько дней прям порадовали!!!! Это только начало!!! В скором времени все встретимся в пузатиках!!!!!!!
Хорошо бы! Я так хочу до конца этого года родить малышулечку! Если получится, буду самой счастливой мамой. Три раза получилось, может и сейчас Бог даст!
Очень жду чуда писал(а):Девочки-планюшечки, миленькие, желаю Вам скорее увидеть // и перебраться в пузатики. Там, мы, пузатики, Вас очень ждем))) апчхи на Вас 16.2 недельным предположительно девчачим чихом! Девочки, молитесь и надейтесь у кого не получается! С богом! Крепкого женского здоровья Вам, а Вашим мужчинам крепкого здоровья и суперических живчиков!!!)))))
Очень жду чуда писал(а):Девочки-планюшечки, миленькие, желаю Вам скорее увидеть // и перебраться в пузатики. Там, мы, пузатики, Вас очень ждем))) апчхи на Вас 16.2 недельным предположительно девчачим чихом! Девочки, молитесь и надейтесь у кого не получается! С богом! Крепкого женского здоровья Вам, а Вашим мужчинам крепкого здоровья и суперических живчиков!!!)))))
Ляля81(2) писал(а):yanamosika писал(а):NastyaSokolova писал(а):Эти несколько дней прям порадовали!!!! Это только начало!!! В скором времени все встретимся в пузатиках!!!!!!!
Хорошо бы! Я так хочу до конца этого года родить малышулечку! Если получится, буду самой счастливой мамой. Три раза получилось, может и сейчас Бог даст!
Обязательно даст!
Танюшка777 писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки-планюшечки, миленькие, желаю Вам скорее увидеть // и перебраться в пузатики. Там, мы, пузатики, Вас очень ждем))) апчхи на Вас 16.2 недельным предположительно девчачим чихом! Девочки, молитесь и надейтесь у кого не получается! С богом! Крепкого женского здоровья Вам, а Вашим мужчинам крепкого здоровья и суперических живчиков!!!)))))
Олеся, спасибо большое! Твой девчачий чих надеюсь подействует и я скоро переберусь в пузатики) только вот провожали тебя отсюда, а уже 16 неделек)
Natali$ писал(а):Очень жду чуда писал(а):Девочки-планюшечки, миленькие, желаю Вам скорее увидеть // и перебраться в пузатики. Там, мы, пузатики, Вас очень ждем))) апчхи на Вас 16.2 недельным предположительно девчачим чихом! Девочки, молитесь и надейтесь у кого не получается! С богом! Крепкого женского здоровья Вам, а Вашим мужчинам крепкого здоровья и суперических живчиков!!!)))))
Читаю твое пожелание.....и дрожь по телу)))) спасибо большое)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1