ИннаАнатольевна писал(а):Государство не обманешь
А его не надо обманывать, надо правила игры внимательно прочитать, оно само в лужу сядет .
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Государство не обманешь
уж это точно)))главное - быть юридически грамотным )mrs_mendez писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Государство не обманешь
А его не надо обманывать, надо правила игры внимательно прочитать, оно само в лужу сядет .
подарочек писал(а):уж это точно)))главное - быть юридически грамотным )mrs_mendez писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Государство не обманешь
Leleka писал(а):прошлой ночью заснуть не могла, до 2 ночи(
сегодня накапаю себе вечерком капелек успокоительных, чтоб спалось получше
Лёлик1 писал(а):Собрались тут старушки-веселушки))
А я соня, мне только дай поспать. Могу и сидя уснуть) ночью ни разу не просыпаюсь. И вечером умудряюсь за просмотром телека уснуть. А утром всё равно спать хочется...
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Старушки веселушки . Это как у Задорнова: в 20 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто всю ночь спал. в 30 лет: всю ночь пил-курил-гулял - утром как будто пил-курил-гулял. в 40 лет: всю ночь спал - утром как будто пил-курил-гулял ))
Leleka писал(а):Лёлик1 писал(а):Собрались тут старушки-веселушки))
А я соня, мне только дай поспать. Могу и сидя уснуть) ночью ни разу не просыпаюсь. И вечером умудряюсь за просмотром телека уснуть. А утром всё равно спать хочется...
я обычно так же. Как говорит муж, голова подушки еще не коснулась, а я уже сны вижу. А это сама от себя в шоке
Лёлик1 писал(а):Leleka писал(а):Лёлик1 писал(а):Собрались тут старушки-веселушки))
я обычно так же. Как говорит муж, голова подушки еще не коснулась, а я уже сны вижу. А это сама от себя в шоке
Люб, значит скоро пройдет. У меня бессоница такая может быть раз в месяц перед кд.
Меня муж перестал в кино брать на неинтересные мне фильмы. Пару раз уснула там)))
Лёлик1 писал(а):Говорит теперь, спи лучше дома бесплатно
Помню фильм Ной меня рубанул с первых 5 минут и проснулась уже на титрах. А он меня в Люксор-imax зал повел)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1