Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
3д мама писал(а):Все , прошли мы КТГ ( теперь каждую неделю ), 16 минут ребетенок сидел послушно , а потом ему надоело , ещё минут 5 я ловила его датчиком ( вроде получалось ) , а потом начался пипец .Мишане стало скучно : он ежеминутно пинал датчик и убегал , в итоге аппарат пищит , сердцебиение от 160 до 0 , матка ходит ходуном ( это уже другой датчик фиксирует) , так мы отсидели ещё 7 минут , потом прискакала врачиха сняла датчики и отругала нас за боловство . В итоге у нас пол КТГ - идеальные показатели , а вторая половина - пипец . Хотя я им сразу говорила , что мои дети КТГ не любят . Ну вроде все списали , что мы голодные ( утом натощак кровь сдавала ), теперь 31 на УЗИ пойдём , на УЗИ сыночку больше нравиться .
Всех с датками и приятностями
lucky_marly писал(а):Танита, попробуй аллена карра прочитать "легкий способ бросить курить" - многим помогает. Супруг осенью прочитал, до сих пор желания курить не возникает. (А я про "бросить пить читала" в результате больше года на алкоголь вообще не тянет)
Ane4ka25.89 писал(а):Всем доброе утречко! Всех с датками у кого сегодня!
Вчера так спина болела перед сном, и я решила вот чего соорудить-подушки для беременных нет, а тут я читала что спать на ней одно удовольствие, так вот я взяла плед, скрутила его сосисочкой, дальше в простынку его, обмоиала лентой, чтобы простынка не раскрутилась. И как подушка получилась) муж сначала не понял что я делаю, все ли со мной нормальновообщем, я спала как медведь, так мне хорошо было! И спина не болит, и животу хорошо!!!
Tanita M писал(а):Девочки, вот актуальный вопрос, кто курил, как отвязались, мне сказали резко нельзя бросать, мол нервы хуже чем никотин, сокращаю, но хочется чтобы отрезало?Поделитесь, пожалуйста.
Tanita M писал(а):Девочки, вот актуальный вопрос, кто курил, как отвязались, мне сказали резко нельзя бросать, мол нервы хуже чем никотин, сокращаю, но хочется чтобы отрезало?Поделитесь, пожалуйста.
Моя писал(а):Tanita M писал(а):Девочки, вот актуальный вопрос, кто курил, как отвязались, мне сказали резко нельзя бросать, мол нервы хуже чем никотин, сокращаю, но хочется чтобы отрезало?Поделитесь, пожалуйста.
Курила 12 лет. Мечтала временами бросить, не получалось.
Просто как увидела // сразу решила что больше ни одной в рот не возьму. Когда еще я смогу дать ребенку здоровье! Ребенок важнее всего.
А потом токсикоз и всю беременность воротит от запаха, если кто то курит за 200 метров от меня , я учую и фу отвращение. Терпеть не могу когда кто то идёт впереди по дороге и курит, дышать не могу этой гадостью.
Mashulya_mashulya писал(а):Анечка, она потом пригодится и кормить на ней удобно и маленького ложить, она как кокон завязывается) она у меня не большая) 130-140 см)
Мария Ташланова писал(а):Всем приветик. Нам сегодня 8 неделек. И я простудилась. Девочки что пить можно?
Вышинек писал(а):Марина, которая мама наша с Маргошей) ты же вроде пила малинку?
lucky_marly писал(а):Доброе утро всем!
Марина Ресничка, с 33 недельками!
Танита, с 37 недельками!
Надин, с 34 недельками!
Юля, с 13 недельками!
Маша, с 8 недельками!
Айзиряк, с 20 недельками!
Юле, с 26 недельками!
Всех с датками, кого не упомянула!
Ой, девочки, ходила я вчера пешком весь день... Полдня потом отходила от этого)) фитнес с йогой больше нравятся, тут ногам больше и тяжелее)) но надо выносливость тренировать))
Саша23 писал(а):Привет девочки))
Сдалась я в рд, посмотрели на кресле, шейка укорочена, но закрыта, скоро на ктг пойду)
Жанна1984 писал(а):Девочки, а у меня ни разу не было такого, чтобы дубасила малышка. Всегда спокойна. Или потягивается или шеуршит там, везде все выпирает, но это совсем не больно)
Помню девочки тут писали что и под ребра больно бьет, у Мартины аж синяк образовался. У меня такого нет. Теперь я переживаю, нормально ли это))))
ax_sanka писал(а):Я пью малину...но веточки,не листья.. Наверное,если все сосчитать то почти 3 неделия как болела,сидела на ней))) но особо не вижу результата пока...а там посмотрим... Вот еще со вчера начала ношпой закидываться.посмотрим...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5