Саша23 писал(а):Привет девочки))
Сдалась я в рд, посмотрели на кресле, шейка укорочена, но закрыта, скоро на ктг пойду)
Саша, хорошего дня и ждём новостей!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сдалась я в рд, посмотрели на кресле, шейка укорочена, но закрыта, скоро на ктг пойду)
Mashulya_mashulya писал(а):А я думала больше малыш должен весить на 32 недельке
Resni4ka писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):А я думала больше малыш должен весить на 32 недельке
Ну у кого какОна при том азиатка, а муж француз..у азиатов всегда мне кажется меньше. У меня в 30 недель 1,400 примерно.
Хотя вот акушерка вчера сказала что для 32 недели 1,300 хороший вес.
Вышинек писал(а):ax_sanka писал(а):Я пью малину...но веточки,не листья.. Наверное,если все сосчитать то почти 3 неделия как болела,сидела на ней))) но особо не вижу результата пока...а там посмотрим... Вот еще со вчера начала ношпой закидываться.посмотрим...))
А по температуре какую пьешь и сколько ?)
ax_sanka писал(а):Вышинек писал(а):ax_sanka писал(а):Я пью малину...но веточки,не листья.. Наверное,если все сосчитать то почти 3 неделия как болела,сидела на ней))) но особо не вижу результата пока...а там посмотрим... Вот еще со вчера начала ношпой закидываться.посмотрим...))
А по температуре какую пьешь и сколько ?)
Когда болела-а это 35-36 неделя была где то, пила теплую...а сейчас то почти гарячую) мне она так нравится,вместо чая))
Жанна1984 писал(а):Resni4ka писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):А я думала больше малыш должен весить на 32 недельке
Ну у кого какОна при том азиатка, а муж француз..у азиатов всегда мне кажется меньше. У меня в 30 недель 1,400 примерно.
Как-то всё равно маловато, у меня 1900 была. Ну главное чтобы здоровенькая!
Вышинек писал(а):ax_sanka писал(а):Вышинек писал(а):
А по сколько? Каждый день или как? А то на сайтах где что написано, у кого три кружки в неделю, а где в день. Непонятно ?

Resni4ka писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):А я думала больше малыш должен весить на 32 недельке
Жанна1984 писал(а):Девочки, а у меня ни разу не было такого, чтобы дубасила малышка. Всегда спокойна. Или потягивается или шеуршит там, везде все выпирает, но это совсем не больно)
Помню девочки тут писали что и под ребра больно бьет, у Мартины аж синяк образовался. У меня такого нет. Теперь я переживаю, нормально ли это))))
mukmal писал(а):Алёна, я читала, что надо прибавить 20 недель, посчитала- у меня на первые дни июня падает ? эт ж много! По сути родить в 37-38 недель?
Милая22 писал(а):Девочки, приветик! Всех с датками. Кто на прием и УЗИ, удачно сходить. Про вкусняшки начиталась. Вчера с мужем ездили в супермаркет и мне очень сильно захотелось торт Графские развалины, не смогла отказать себе. Пришлось покупать
mukmal писал(а):Алёна, я читала, что надо прибавить 20 недель, посчитала- у меня на первые дни июня падает ? эт ж много! По сути родить в 37-38 недель?
ЦветочекБес писал(а):Капелька писал(а):Цветочек Бес, я, кстати тоже 156 см
Малышки Я 56 до, сейчас 62, а на вид кит ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4