Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Натулечка писал(а):Сейчас получила сообщение от девочки с кготорой год назад в роддоме вместе лежали. Она родила близнецов с помощью кесарева. И еще у нее есть старшая дочка и сын. И вот ровно год спустя у нее еще дочка родилась, причем ЕР. Ааааа, у меня взрыв мозга - пятеро детей, из них трое близнецы и погодки!
Натулечка писал(а):Сейчас получила сообщение от девочки с кготорой год назад в роддоме вместе лежали. Она родила близнецов с помощью кесарева. И еще у нее есть старшая дочка и сын. И вот ровно год спустя у нее еще дочка родилась, причем ЕР. Ааааа, у меня взрыв мозга - пятеро детей, из них трое близнецы и погодки!
ксюшка в. писал(а):Натулечка писал(а):Сейчас получила сообщение от девочки с кготорой год назад в роддоме вместе лежали. Она родила близнецов с помощью кесарева. И еще у нее есть старшая дочка и сын. И вот ровно год спустя у нее еще дочка родилась, причем ЕР. Ааааа, у меня взрыв мозга - пятеро детей, из них трое близнецы и погодки!
Вау,как она спровляется со всеми))))
Анна24 писал(а):Доброе утричко)
Девочки у кого как детки укладываются на ночь?качаете или сами?когда последний раз едят?
Кто помнит как это у вас было в 3 месяца?
Девочки у кого как детки укладываются на ночь?качаете или сами?когда последний раз едят?
Натулечка писал(а):ксюшка в. писал(а):Натулечка писал(а):Сейчас получила сообщение от девочки с кготорой год назад в роддоме вместе лежали. Она родила близнецов с помощью кесарева. И еще у нее есть старшая дочка и сын. И вот ровно год спустя у нее еще дочка родилась, причем ЕР. Ааааа, у меня взрыв мозга - пятеро детей, из них трое близнецы и погодки!
Вау,как она спровляется со всеми))))
Вчера только выписали их, наверное еще не поняла. Там вроде бабушки в помощь и она такая очень активная. А я бы застрелилась сразу
Tsukynishka_y писал(а):Девочки это жуть. У нас мамаша 9 месячного ребёнка напоила этиловым спиртом, емае спиртом!!! Ребёнок умер, врачи сначала заподозрили синдром внезапной смерти, после выяснилось отравление спиртом. Тетке 43 года, есть ещё двое детей 3 года и 11 лет.
Вторая 22 года, родила в деревенском туалете, завернула в тряпку и оставила на сеновале, ребёнок тоже погиб от переохлаждения и внутричерепного кровотечения.
Боже, куда катится мир... В Украине все с ума сошли.
anutik1984 писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утричко)
Нам 3 почти. Чаще всего укачиваем, сама определила себе время - 21, до этого голопопим, на мяче позанимаемся, потом ванна , кушаем, качаем и спать. Ооооооочень редко заснёт во время еды и спит дальше без качания
svetlana1 писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утричко)
Мы на ИВ.с рождения купаемся пол 9.одеваемся, едим и засыпаем на бутылке. Редко редко качаю чуть.сейчас могу просто положить поворочиется и засыпает
Не давала спать с 6 вечера. Сейчас с 5.
svetlana1 писал(а):Причем рожают сами,легко без порывов и последствий. Родила и пошла.....а тут же то зачать проблема,то выносить а потом еще попробуй роди нормально...
Tsukynishka_y писал(а):Девочки это жуть. У нас мамаша 9 месячного ребёнка напоила этиловым спиртом, емае спиртом!!! Ребёнок умер, врачи сначала заподозрили синдром внезапной смерти, после выяснилось отравление спиртом. Тетке 43 года, есть ещё двое детей 3 года и 11 лет.
Вторая 22 года, родила в деревенском туалете, завернула в тряпку и оставила на сеновале, ребёнок тоже погиб от переохлаждения и внутричерепного кровотечения.
Tsukynishka_y писал(а):svetlana1 писал(а):Причем рожают сами,легко без порывов и последствий. Родила и пошла.....а тут же то зачать проблема,то выносить а потом еще попробуй роди нормально...
Ну эта которая молодая, кровотечение открылось, врачи нашли пуповину и догадались, а она до последнего говорила что не рожала. На учёте не стояла, никто не знал что она беременна. Вот это меня больше всего бесит, ну вот как люди которые с ней жили не видели, вот как?!
Анна24 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Девочки это жуть. У нас мамаша 9 месячного ребёнка напоила этиловым спиртом, емае спиртом!!! Ребёнок умер, врачи сначала заподозрили синдром внезапной смерти, после выяснилось отравление спиртом. Тетке 43 года, есть ещё двое детей 3 года и 11 лет.
Ужас!!!у нас Ань давно все с ума сошли!!!как началась вся эта фигня на майдане!!!но дети тут при чем!
я в шоке!!!
Вчера с мужем наткнулись на то
Я рыдала (((по головке маленькой своими лапами ((и таких видео куча.нахер идти работать с детьми!!!!я еле успокоилась!!!так и хотелось этого малыша обнять успокоить.а с неё кожу заживо содрать!!!
kassandra писал(а):Наташ, считаю считаю про знакомую и не пойму где там пятеро))) старшая, потом близнецы, потом пагодка девочка, четверо выходит))) но все равно огого конечно, сильная женщина, респект.
А мы капризные шо пипец, эти щубыгдето в деснах идут и какие нНарвы они нам делают, я просто закипаю когда спать лодимся сирена прям на ровном месте, пока оденешь вопит жуть, дай Боже терпения!
Натулечка писал(а):kassandra писал(а):Наташ, считаю считаю про знакомую и не пойму где там пятеро))) старшая, потом близнецы, потом пагодка девочка, четверо выходит))) но все равно огого конечно, сильная женщина, респект.
А мы капризные шо пипец, эти щубыгдето в деснах идут и какие нНарвы они нам делают, я просто закипаю когда спать лодимся сирена прям на ровном месте, пока оденешь вопит жуть, дай Боже терпения!
Старшая дочка и сын, потом близнецы и погодка девочка = пятеро)))))
belo4ka1986 писал(а):Наташ,я в инста подписана на мамочку,у которой 5 деток и сейчас шестого ждет.Тоже удивляюсь,как она все успевает,прям женщина—робот))
Аня,конечно про деток это жесть!Я вот не пойму,зачем это в новостях стали показывать?Это же всегда было!
У нас в Украине как посмотришь новости—то война,жертвы,экономическая разруха,безденежье,убийства детей—волосы дыбом,депрессия и жить не хочется((
Victosha писал(а):Анна24 писал(а):Доброе утричко)
Нам пока правда 2,5. Гле-то с 7-7-30 активничаем. Приём ванны перенесли на 9 вечера. После ванны покушать и кладу в кроватку, даже если не уснула на титьке. Обычно минут 20-30 и барышня сопит. То есть в 10 вечера мы уже дрыхнем, а мама занимается домашними делами. Не качали, не пеленали, к соске не приучали. Надеюсь и дальше ничего из этого не пригодится
belo4ka1986 писал(а):У нас в Украине как посмотришь новости—то война,жертвы,экономическая разруха,безденежье,убийства детей—волосы дыбом,депрессия и жить не хочется((
натусичкааа писал(а):Эшуль говорила ему, не понимает, думает что я приувеличиваю!) а смесь разводить умеет, к сожалению .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0