Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):У меня 29 неделек, прибавка от изначального 4,5 кг, но и с первым 9 всего прибавка была, я так долго с этим весом расставалась, поэтому переживаю
Мне б такую прибавку!
Resni4ka писал(а):Надин что такое европеленки?
10 кг у тебя за 34 недели это отлично!
У меня 11,5
я тут недавно подумала, что прибавила 13 кг, а оказалось это весы глюкнули, надо было новую батарейку.
Tanita M писал(а):Девочки, вот актуальный вопрос, кто курил, как отвязались, мне сказали резко нельзя бросать, мол нервы хуже чем никотин, сокращаю, но хочется чтобы отрезало?Поделитесь, пожалуйста.
Tanita M писал(а):Девочки, вот актуальный вопрос, кто курил, как отвязались, мне сказали резко нельзя бросать, мол нервы хуже чем никотин, сокращаю, но хочется чтобы отрезало?Поделитесь, пожалуйста.
Bimka писал(а):Девочки, как подписывается обмена с роддомом?)
Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):Девочки, как подписывается обмена с роддомом?)
Ты должна пройти всех необходимых врачей и сделать анализы, у меня требовали бак посев мочи и из носа, если муж будет то флюорография и бак посев из носа. Подписуют после 36 недель, узнай что нужно и когда принимает комиссия.
У меня смотрел обмену заведующий, поставил печать. Жду анализы мужа и тогда к нему опять за печатью и списком в роддом для мужа.
Жанна1984 писал(а):Bimka писал(а):Девочки, как подписывается обмена с роддомом?)
Ты должна пройти всех необходимых врачей и сделать анализы, у меня требовали бак посев мочи и из носа, если муж будет то флюорография и бак посев из носа. Подписуют после 36 недель, узнай что нужно и когда принимает комиссия.
У меня смотрел обмену заведующий, поставил печать. Жду анализы мужа и тогда к нему опять за печатью и списком в роддом для мужа.
Жанна1984 писал(а):Кристиночка, ну главное говорили бакпосевы сдать, видимо наш роддом так требует. Не знаю зачем это...
Bimka писал(а):Кристин где рожала и где будеш? И какой у тебя срок?)
ЦветочекБес писал(а):Капелька писал(а):Я до Б была 55.5,а сейчас уже 66. Если ты кит , то я два кита сразу и в одной упряжке
ну тогда попробуем быть понежнее вон как Tanita25 воздушными зефирками
Саша23 писал(а):Как скучно тут( эх, доча выходи!)))
Сделали нам ктг,все ок) лежим смотрим сериальчик)
Bimka писал(а):То есть вообще изначально просто Приходиш в роддом и там они уже тебе расскажут что им надо так?
Кристи:)ночка писал(а):Жанна1984 писал(а):Кристиночка, ну главное говорили бакпосевы сдать, видимо наш роддом так требует. Не знаю зачем это...
Не, ну бак посев я сдавала.
Я так понимаю, и в этот раз всё остальное за меня сделают)
Капелька писал(а):Саша23 писал(а):Как скучно тут( эх, доча выходи!)))
Саша, тоска в больнице? Сколько вас человек в палате? Завтра еду на приём к Г, наверно положит тоже в четверг...
Bimka писал(а):Саша23 писал(а):Как скучно тут( эх, доча выходи!)))
Не предполагают когда доча захотит?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4