Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):belo4ka1986 писал(а):У нас в Украине как посмотришь новости—то война,жертвы,экономическая разруха,безденежье,убийства детей—волосы дыбом,депрессия и жить не хочется((
и добавят что во всем виновата Россия)
я родилась на Украине, Переяславль -Хмельницкий. там моя родина и вся моя родня и очень люблю эту страну, и до слез жалко людей, которые сейчас в такой ситуации плохой, жизненной и просвета не видать ((( новости уже как год перестала смотреть
Kirasun писал(а):Девочки, почему все время хочется спать? Я только и делаю, что кормлю по 1-1,5 часа и сплю.
Иногда получается и ночью поспать.
Когда муж укладывает в кроватку, как сегодня, спали с 3.00 до 8.00 поели и еще спали до 10.30 и все равно меня вырубает днем.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Девочки я за моральной поддержкой к вам)))
К нам пришёл ужасный вирус((
Сначала Лера заболела 39.8, сейчас вроде выздоровела.
Сегодня с ночи близняшки 38,5-38,8
Лечимся врач приходил... и они ещё кашляют...
В общем я как выжитый лимончик(( а руки то 2 всего((
Slavik писал(а):Деаочки, что можно выпить мне, сердце колит))
Натулечка писал(а):Slavik писал(а):Деаочки, что можно выпить мне, сердце колит))
Почему ты решила, что сердце. Бывает межреберная невралгия.
Kirasun писал(а):Девочки, у меня походу дипресуха (((
Я не справляюсь...совсем...целыми днями только кормлю или она спит на сисе, без меня не лежит.
Ем только если муж ее носит на руках.
И вообще я полностью выкинута из жизни....ничего не происходит ((
Я не справляюсь...совсем...целыми днями только кормлю или она спит на сисе, без меня не лежит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0