Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Женюль, в пятницу главное не забудь написать "ПЯТНИЦА!" - и мы начнём держать кулаки) давай учись)Dominika писал(а):Девчат, всем слааадких снов! Ухх завтра уже середина недели как же дни то летят, когда они загружены по полной ойй, мне 2 дня осталось только поучиться держите за меня кулачища в пятницу утром! И выдам вам секрет
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Привет девчонки, всем отличного настроения и хорошего дня
Маша, пусть зубик сделают и больше не болит!
Ира, пусть головка больше не болит!
Женя, готовься к экзаменам))
Инна, с первым рабочим днем) пусть он пройдет легко и быстро)
Юля, что пошло не так с самого утра? Ркссказывай и не грусти
Танюша(мамулятимура), рада что у вас все хорошо с мужем! Пусть больше не будет ссор и разногласия!
А вы знали что в ноябре 2014 приняли закон об обязательной замене прав в связи со сменой фамилии?, а я вот не знала) и штраф от 5 до 15 тыс если поймают, и машину на штраф-стоянку! Вот так вот. А я как вышла замуж в 2012, так и хожу со старым удостоверением. Блин и так обидно, ы феврале 2018 истекает срок прав, снова придется менять?, я то думала щас заменю и еще на 10 лет... фигушки!!!
Jul_ka писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юля, что пошло не так с самого утра? Ркссказывай и не грусти
Наташ, спасибо за беспокойство. Ребенок приболел, в садик не пошли,на этом все планы на день и закончились.
Маша и Медведь писал(а):О, Инна, цены- да.. я вчера перед сном стала мониторить цены, чтоб быть готовой, и стало грустно. Повезло мне только в том, что она стала лечить не через кассу, а оплата ей в кабинете. Почти в 2 раза дешевле.
Jul_ka писал(а):Наташа, у меня подруга 4 года права не меняет и не собирается до 2018.? говорит, а как они узнают , что я фамилию сменила, паспорт же не просят.
3д мама писал(а):Привет. Танюха , я сегодня за табор по темам шарахаюсь , походу мы с тобой вдвоём не спим . Ведать праздник собрались праздновать
Давай делись тортиком , который мама тебе заказала
ИннаАнатольевна писал(а):Юля, вот я как раз и боюсь декрета из за того, что отношения с мужем могут испортиться. Сначала думала, что это мой негативный опыт от первого брака, и в этот раз все будет по другому. Но нет, мужчины все ведут себя одинаково. Короче, не знаю я что делать.
mamyla@timyra20510 писал(а):Jul_ka писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юля, что пошло не так с самого утра? Ркссказывай и не грусти
Наташ, спасибо за беспокойство. Ребенок приболел, в садик не пошли,на этом все планы на день и закончились.
Здоровья ребёнку скорее выздоравливайте!
Jul_ka писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Jul_ka писал(а):Наташ, спасибо за беспокойство. Ребенок приболел, в садик не пошли,на этом все планы на день и закончились.
Здоровья ребёнку скорее выздоравливайте!
Спасибо!Будем лечиться. Что то мы совсем разболелись.Температура ночью 38.5 была.Вызвала врача, жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2