Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alyona480 писал(а):http://savepic.net/8877536.htm
Девочки, посмотрите) может просто реагент? В прошлых циклах даже намека на призрака не было и на реагент тоже, а тут вот такое
NastyaSokolova писал(а):Анастасия4 писал(а):Яна)) писал(а):Вот те самые тестики)
Беременные полосочки)) Поздравляю вас!!))))
Поздравляю!!!!!!!!!! Классно прям смотреть такие фоточки!!!!!!!!!! Развивайтесь! Растите крепкими!!!!
Ляля81(2) писал(а):Уфф ,трясет аж..Нижняя сегодняшний Эвик.Теперь точно не реагент!!! Лишбы держалась моя крошка покрепче за мамку
Nati20.20 писал(а):Здраствуйте, девочки, такой вопрос. Задержка 3 дня,цикл регулярный был, на следующий день после овуляции был ПА незащищенный. Сейчас болит грудь,тянет низ живота немного.может ли это быть беременностью?
[/quote]Ляля81(2) писал(а):yanamosika писал(а):[quote="Яна))
Фольку начала пить пять дней назад. Кстати месики не пришли пока - выходит первый день задержки. Тест утром делала - кристально чистый ,никаких намёков. Но я уверена ,что не беременна, потому что я чувствую. Через неделю после овуляции ,когда беременею - у меня состояние меняется.))
У меня 5 б и каждый раз по разному))) Ты давай там,подтягивался,хочется с кем нить из ,,старичков,, переехать с чюмаданами к беременюхам ))) Ну и ,,свеженьких,, с собой захватить! Чихать пока не буду,вот как скажут ,что все нормуль,приду и всех заразю
Ляля81(2) писал(а):Завтра поеду ХГЧ сдавать,что б маниторить
Ляля81(2) писал(а):Уфф ,трясет аж..Нижняя сегодняшний Эвик.Теперь точно не реагент!!! Лишбы держалась моя крошка покрепче за мамку
mamyla@timyra20510 писал(а):10 дней задержки тест -----
Natali$ писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):10 дней задержки тест -----
У меня 4....задержка. Жду до пятницы. Потом делаю тест. На 2 день задержки тест был отр
Значит ,есть шанс,что Б! От души тебе этого желаю! А я так и не поехала,не смогла встать,голова кружится. Завтра свекровь приедет,поеду,заодно на анемию сдам. У меня после родов частенько голова кружится...yanamosika писал(а):Ляля81(2) писал(а):Завтра поеду ХГЧ сдавать,что б маниторить
Везёт тебе.))) а мне календарь нарисовал 1день задержки, странно.
Мандаринка20 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, может было у кого так. Пару дней назад были коричневые выделения, буквально две капли, и тянул живот очень, думала ну все началось. Но нет, вчера и сегодня все чисто, вчера болел ещё живот, сегодня вроде нет пока что. День Х сегодня. Утром сделала тест, отрицательный. Что это могло быть?
Анна777))) писал(а):
Сегодня 2 день задержки)до этого выкладывала призрак за 2 дня до М
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1