Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anutk-a писал(а):Аленка, Вышинек, Саша, спасибо !
Оля,не волнуйся! Подожди результатов скрининга. Не думаю, что это такое похудение опасно. Подруга токсом почти 6кило скинула, а в итоге здоровый сын да еще и родился схорошим весом-3450. Так что все будет хорошо.
Капелька писал(а):Анютка с хорошим приёмом
Оля носик не переживай, у меня знакомая одна вообще только скинула, не набрала ничего, но она плотненькая, другая набрала около 4 кг всего,она худенькая, сильно из за токса худела поначалу, и ничего, родили абсолютно здоровых ребятишек, чего и тебе желаю
OlgaNosik писал(а):Девочки, а сколько раз в месяц вы ходите на приём к врачу? Нормально мне пока , то что раз в месяц?)
miss.nata писал(а):Привет, девочки ))) кто знает, на какой неделе беременности можно увидеть плодное яйцо и зародыш на УЗИ?
Вышинек писал(а):Оксан, тебе завтра в больницу сдаваться?
ax_sanka писал(а):Саша,а у нас сегодня 3 дня до....поздравляю!!!
Вчера сижу и думаю..раньше вот ждали даток, потом 100 дней до, 50...а тут уже считанные дни...как быстро время летит...))
OlgaNosik писал(а):Девочки, а сколько раз в месяц вы ходите на приём к врачу? Нормально мне пока , то что раз в месяц?)
ax_sanka писал(а):Саша,а у нас сегодня 3 дня до....поздравляю!!!
Вчера сижу и думаю..раньше вот ждали даток, потом 100 дней до, 50...а тут уже считанные дни...как быстро время летит...))
ax_sanka писал(а):Юль,Спасибо)))
Марго,с хорошим приемом))) будем надеяться,сахар за эти дни снизится...и ч картой тебя)) официально беременна-!!))
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 5