Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Сходила к гине, называется... Говорю ей, мол, так и так, треники начались, утром вообще сильно схватило. Она ржот, говорит, а ты не видишь, что у тебя живот уже опускается? Пощупала меня, головка низко уже. Отправила на ктг, все норм, сейчас выпишут родовый сертификат, а 1 февраля за направлением на госпитализацию. А 2 февраля уже, блин, в рд ехать! Я не готова! Комод без столешницы, кроватка не собрана, скотина не кормлена, корова не доена!.. девки, да чо ж творится-то?
OlgaNosik писал(а):Девочки, а сколько раз в месяц вы ходите на приём к врачу? Нормально мне пока , то что раз в месяц?)
Вышинек писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, а сколько раз в месяц вы ходите на приём к врачу? Нормально мне пока , то что раз в месяц?)
Оль, по разному в зависимости от срока. Сначала ходила раз в месяц, потом в три недели, щас каждую неделю хожу.
lokobuno писал(а):Девчонки всем привет. Всех с датками. Кому скоро на выход лёгких родов![]()
Нам сегодня 10 неделек, токсикоз прошёл![]()
Только теперь нет ощущения, что я беременная...
lokobuno писал(а):Девчонки всем привет. Всех с датками. Кому скоро на выход лёгких родов![]()
Нам сегодня 10 неделек, токсикоз прошёл![]()
Только теперь нет ощущения, что я беременная...
Вышинек писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, а сколько раз в месяц вы ходите на приём к врачу? Нормально мне пока , то что раз в месяц?)
Оль, по разному в зависимости от срока. Сначала ходила раз в месяц, потом в три недели, щас каждую неделю хожу.
Resni4ka писал(а):Привет, девочки!
Чернушка с 23 недельками!
Аксана с 3 днями ДО!
Носик- я на ранних сроках ходила только 1 раз в 6 недель, и кровь сдавала первую и последнюю только в 8 недель!
Сейчас с 3-триместра хожу 1 раз в 3 недели, в марте ( у меня ПДР) 1 раз в неделю.
Завтра мне на УЗИ и Г сказала, завтра креовь будем на гемоглобин сдавать, т.е получается за всю Б только б 8 и 33 недели! Во как! А так только мочу сдаю каждый прием+УЗИ и больше вообще никаких анализов!
lokobuno с 10 недельками!
У меня сегодня какие то странные ощущения внижу живота, как колет что то что ли..и прихватывает, как будто что то не то с мочевым пузырем..может это треники? хз короче страшновато стало.
ИннаАнатольевна писал(а):Ирина, так что с тобой решили ЕР или КС?
Ой, уже февралята засобирались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3