Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мария Ташланова писал(а):Ходила на узи слышала как бьется сердечко. ))))) это самое лучшее что за сегодня произашло)))))
Вышинек писал(а):Саш, не переживай за обвитие, оно ж не тугое?

Саша23 писал(а):Вышинек писал(а):Саш, не переживай за обвитие, оно ж не тугое?
Написано так: возможно обвитие пуповиной вокруг шеи 2 раза
Вышинек писал(а):Саша23 писал(а):Вышинек писал(а):Саш, не переживай за обвитие, оно ж не тугое?
Возможное? Т.е. это как бы и не точно даже? Сашуль, все будет хорошо.
Саша23 писал(а):Вышинек писал(а):Саш, не переживай за обвитие, оно ж не тугое?
keti3927 писал(а):Саша23 писал(а):Вышинек писал(а):Саш, не переживай за обвитие, оно ж не тугое?
♡ ♡ ♡ Сашуль написано Возможно !!!! Значит они сами не уверены а темболее ктг хорошее значит обвитие не тугое ♡ Уже один палец а вчера вообще не одногоУже скоро ♡♡♡
OlgaNosik писал(а):Надеюсь мой врач знает что делает...
Я первый и последний раз кровь сдавала при постановке не учёт в 6 недель, что для меня кажется странным...
После 20 февраля вроде сказала сдадим...
марго62 писал(а):ax_sanka писал(а):Юль,Спасибо)))
Марго,с хорошим приемом))) будем надеяться,сахар за эти дни снизится...и ч картой тебя)) официально беременна-!!))
Спасибо) Мне кажется что о таких вещах как это большая карта должны как то предепреждать, а то они вопросами о муже (где работает, кем и особенно сколько мужу лет) вообще врасплох застали. Тупила жутко, возраст мужа чуть ли не на пальцах считала)
С 3 дня ДО тебя!
lokobuno писал(а):Девчонки всем привет. Всех с датками. Кому скоро на выход лёгких родов![]()
Нам сегодня 10 неделек, токсикоз прошёл![]()
Только теперь нет ощущения, что я беременная...
Маринка26 писал(а):Привет девченки.Я с приема.ктг хорошее,по водам еще поднялись.Теперь всаж 91 и давление немножечко поднялось.130на85.Врач дала направление в рд.Сказала сегодня здаватся в рд,но я упрасила чтоб завтра.Не хочу ,но надо .А еще пощупала живот сказала опустились вроде.И еще сказала что можем спокойно рожать ....))) страшно капец.
аллусик36 писал(а):Привет пузатики! Всех с датками, большими и маленькими! А меня второй день изжога мучает так, что даже рени не помогает, вплоть до тошноты...
Сегодня забрала результат анализа,гемоглобин не поднялся почти, был 102 , я 14 дней ферум лек проколола до нового года, а он стал 105! Ну как так то, препарат дорогой, думала хорошо поднимется, а тут вон оно чё ?
Вышинек писал(а):аллусик36 писал(а):Привет пузатики! Всех с датками, большими и маленькими! А меня второй день изжога мучает так, что даже рени не помогает, вплоть до тошноты...
Сегодня забрала результат анализа,гемоглобин не поднялся почти, был 102 , я 14 дней ферум лек проколола до нового года, а он стал 105! Ну как так то, препарат дорогой, думала хорошо поднимется, а тут вон оно чё ?
С этим железом беда, у нас тут некоторые девочки столько всего перепили. Значит надо менять, что то другое попить.
Вышинек писал(а):Алла, значит налегай на продукты богатые железом: гречка, говядина, морковь, свекла, я в свое время продуктами подняла не плохо. Еще посмотри в интернете смесь из орехов и сухофруктов с медом, на тощак по ложке.
аллусик36 писал(а):Вышинек писал(а):Алла, значит налегай на продукты богатые железом: гречка, говядина, морковь, свекла, я в свое время продуктами подняла не плохо. Еще посмотри в интернете смесь из орехов и сухофруктов с медом, на тощак по ложке.
Спасибо за ответ, Юленька ?
аллусик36 писал(а):Привет пузатики! Всех с датками, большими и маленькими! А меня второй день изжога мучает так, что даже рени не помогает, вплоть до тошноты...
марго62 писал(а):аллусик36 писал(а):Привет пузатики! Всех с датками, большими и маленькими! А меня второй день изжога мучает так, что даже рени не помогает, вплоть до тошноты...
Я продуктами подняла с 80 до 112 за недели две. Ела гранаты, зелыные яблоки, киви, авакадо и пила гранатовый сок. Мясо не ела, не могу, не лезет(
Спасибо!keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Жанна с хорошим приёмом актг???? Уже срок приличный ?!♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3