Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
asya писал(а)::) круто! Как реакция мужа была?
Albina писал(а):Лисла, а почему не сказать об это по телефону? Можно очень крутое смс придумать))) или с загадками))) можно по почте))) или аиста ему прислать)) если друзья есть там где он))) ну можно пофантазировать)))
lisla писал(а):Пусть теперь думает о свадьбе:-) мы летом хотели пожениться и съездить на море. А теперь,говорю, через 4 года всей семьёй отдыхать поедем А доволен собой, что все так с первогораза получилось.
Olya89 писал(а):lisla писал(а):Пусть теперь думает о свадьбе:-) мы летом хотели пожениться и съездить на море. А теперь,говорю, через 4 года всей семьёй отдыхать поедем А доволен собой, что все так с первогораза получилось.
Они все собой такие довольные))) у нас получилось на 4 цикл после отмены ОК, так я еще у врача не была, а он уже всем рассказал! спрашиваю: зачем? говорит: пусть знают какой Лёха молодец! )))) Дитё моё)))
Olya89 писал(а):да у нас тоже первый раз, но он был так рад и горд собой, что я не стала останавливать ))) В итоге, кроме родителей, знают все его начальники и коллеги по работе в России и Беларуси, все друзья, которых он успел встретить, даже хозяйка съемной квартиры и одна моя подружка))
Albina писал(а):Да Лисла некоторые годами планируют
Сейчас этот форум просматривают: Марина 26 и гости: 5