Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Спасибо девочки))
Доча готова, а вот маманька все никак ?
OlgaNosik писал(а):Девочки, а сколько раз в месяц вы ходите на приём к врачу? Нормально мне пока , то что раз в месяц?)
Rita... писал(а):Ой ой ей что делается о февралятах заговорили и мартовским стало очковато что то???как же быстро все это))я начинаю чувствовать что разваливаюсь,вес перестал вроде расти уже пару недель как,но я такой себя огромной чувствую и неуклюжей((у меня кстати 14.02 ДР люблю эту дату всегда все так удивляются что на день св Валентина др
Bimka писал(а):Rita... писал(а):Ой ой ей что делается о февралятах заговорили и мартовским стало очковато что то???как же быстро все это))я начинаю чувствовать что разваливаюсь,вес перестал вроде расти уже пару недель как,но я такой себя огромной чувствую и неуклюжей((у меня кстати 14.02 ДР люблю эту дату всегда все так удивляются что на день св Валентина др
Не... Мартовским ранооо очень очень рано)
Bimka писал(а):Ахах ну вроде бы как да... На кухне пол стены плитки уже положили, да я с перепуга начала стирать у родителей все вещи лялины... Е мое, времени мало осталось 7 недель... Ничего не готово у меня)))
Все есть но не стирано не наглажено)
blohovod писал(а):Так, кто тут из мамашек курить не может бросить? Вот, специально для вас в жк сфотала))
Tanita25 писал(а):Февралята, вы куда так рано собрались все? Марина,Аня,Юля могут потихонечку готовиться, а у остальных вроде как ближе к середине и концу месяца? Мне чет кажется мы до победного досидим,хотя живот начал опускаться и сегодня такой тяжелый был,вниз тянул и иногда побаливал. Но это возможно изза того что вчера чтото сьела и сегодня чистка была) У меня еще столько дел, надо все успеть)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ 8 красивое число ♡ Страшно не то слово (хотя я уже рожала) но всё равно страшно ♡ Вот сейчас январят выпроводим да и Маринка пораньше собралась а там и Мы февралята пойдём даже побежим как миленькие![]()
![]()
♡ ♡ ♡
Дашуля))) писал(а):Привет, девчулечки
Я совсем потерялась. Телефон сломался и я ходила с кирпичем Еле перечитала все за столько времени.
Столько нового . Всех у кого датки - поздравляю
Саша, Оксана, просим на выход уже Не задерживайте очередь
У нас через неделю первый скрининг. Так волнуюсь.
Арзу, хотела у тебя спросить ты уже была на скрининге? А то я задумалась и поняла, что в том иесяце, в котором забеременнела тоже ходила на флюрографию. Уверенна, что это было до заатия, но все равно переживаю теперь(((
Rita... писал(а):Бимка у меня даж не куплено,не то что не стирано не глажено??не переживай успеешь!Я ещё хочу новые занавески в спальню и комод побольше,денег дождались ,будем потихоньку готовиться))да Кети мне всю жизнь моя датка оч нравится)))
luna22 писал(а):Дашуля))) писал(а):Привет, девчулечки
Я совсем потерялась. Телефон сломался и я ходила с кирпичем Еле перечитала все за столько времени.
Арзу, хотела у тебя спросить ты уже была на скрининге? А то я задумалась и поняла, что в том иесяце, в котором забеременнела тоже ходила на флюрографию. Уверенна, что это было до заатия, но все равно переживаю теперь(((
Дашуля,сегодня была на приёме,рассказала врачу,что была в кабинете рентгена будучи беременна,она сказала,ничего страшного,по узи у нас всё хорошо, также физическое развитие без отклонений,развиваемся в срок, сдала анализы на синдром дауна,получу результат во вторник.
Rita... писал(а):Ой ой ей что делается о февралятах заговорили и мартовским стало очковато что то???как же быстро все это))я начинаю чувствовать что разваливаюсь,вес перестал вроде расти уже пару недель как,но я такой себя огромной чувствую и неуклюжей((у меня кстати 14.02 ДР люблю эту дату всегда все так удивляются что на день св Валентина др
luna22 писал(а):Привет, девчулечки
Nasta-Ptz писал(а):Rita... писал(а):Ой ой ей что делается о февралятах заговорили и мартовским стало очковато что то???как же быстро все это))я начинаю чувствовать что разваливаюсь,вес перестал вроде расти уже пару недель как,но я такой себя огромной чувствую и неуклюжей((у меня кстати 14.02 ДР люблю эту дату всегда все так удивляются что на день св Валентина др
У меня тоже 14.02 день рождения)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4