поздравляю! Вон какая компания собирается)))Анна777))) писал(а):
Сегодня 2 день задержки)до этого выкладывала призрак за 2 дня до М
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
поздравляю! Вон какая компания собирается)))Анна777))) писал(а):
Сегодня 2 день задержки)до этого выкладывала призрак за 2 дня до М
Katerina_S писал(а):
Наташуля писал(а):Привет девчонки! Пишу впервые Х день сегодня, но так и не начались, особых признаков нет только сильно болит грудь и немного увеличилась, болит поясница и живот кажется каким то тяжёлым и сильно твёрдый.
Vasena писал(а):Ну вот и сходила я к гинекологу с 5 дневной задержкой и тестами-призраками. Матка слегка увеличена и рыхлая. Взяла мазки, завтра кровь на прогестерон сдать сказала. И 30 к ней. Потом еще кучу гормонов на 3-5 день цикла. Если пойдут месячные. А если нет, то может быть и беременность. Вообщем ждать еще. Так вот у меня вопрос. Прогестерон, если есть беременность должен быть тоже повышен, как и хгч? Может кто знает.
Balam_Balam писал(а):Помогите разобраться.
Сегодня 13 день после овуляции, утром тест показал четко две полоски,в обед же тест другой фирмы показал четко одну.
Завтра конечно утром сделаю еще, но скажите ,может ли второй обеденней тест быть ложно отрицательным ?
Natali$ писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):10 дней задержки тест -----
У меня 4....задержка. Жду до пятницы. Потом делаю тест. На 2 день задержки тест был отр
+Юлечка+ писал(а):Наташуля писал(а):Привет девчонки! Пишу впервые Х день сегодня, но так и не начались, особых признаков нет только сильно болит грудь и немного увеличилась, болит поясница и живот кажется каким то тяжёлым и сильно твёрдый.
А тест делали?)
Balam_Balam писал(а):Помогите разобраться.
Сегодня 13 день после овуляции, утром тест показал четко две полоски,в обед же тест другой фирмы показал четко одну.
Завтра конечно утром сделаю еще, но скажите ,может ли второй обеденней тест быть ложно отрицательным ?
Наташуля писал(а):Девчонки вы не слышали о таком. Чтобы праверить беременна ты или нет нужно лечь на пол животом положить две руки одна на одну под пупок и если вы слышите сердцебиение то вы не беременны, а если не слышите то беременны, это правда или полный бред.
Юляшка♡ писал(а):Я тоже думаю,что это бред,даже если просто лечь на живот,услышишь свое сердцебиение
Ксюша(ксю45) писал(а):Наташуля писал(а):Девчонки вы не слышали о таком. Чтобы праверить беременна ты или нет нужно лечь на пол животом положить две руки одна на одну под пупок и если вы слышите сердцебиение то вы не беременны, а если не слышите то беременны, это правда или полный бред.
По-моемуполнейший бред, извиняюсь. Какое сердцебиение можно услышать?
Светусь писал(а):Ух как плодотворно год начался,аж читать приятно)))такие же полосатые тестики хочется уже увидеть!Рада за всех и всем лёгкой беременности и родов!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0