Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):В инфекционку запихнут если через скорую. Вчера была 37,2. Сегодня 37,5. Но болит всё даже зубы болят.
YuliannaFil писал(а):Сделала узи, отслоек нет, а врач осень аккуратно намекнула,мол кровеостанавливающие не факт,что не отразятся на малыше, и до 12 недель лучше ничего не принимать, а назначают,потому что обратилась,не могут не назначить. И что если судьба сохраниться беременности-так и будет. Как то так...
YuliannaFil писал(а):Сделала узи, отслоек нет, а врач осень аккуратно намекнула,мол кровеостанавливающие не факт,что не отразятся на малыше, и до 12 недель лучше ничего не принимать, а назначают,потому что обратилась,не могут не назначить. И что если судьба сохраниться беременности-так и будет. Как то так...
Моя писал(а):В инфекционку запихнут если через скорую. Вчера была 37,2. Сегодня 37,5. Но болит всё даже зубы болят.
Сафийя писал(а):YuliannaFil писал(а):Сделала узи, отслоек нет, а врач осень аккуратно намекнула,мол кровеостанавливающие не факт,что не отразятся на малыше, и до 12 недель лучше ничего не принимать, а назначают,потому что обратилась,не могут не назначить. И что если судьба сохраниться беременности-так и будет. Как то так...
И что будешь делать ? У тебя сейчас какой срок? В принципе врач правильно говорит , от части я с ней согласна , но когда ждешь беременность долго , то за любую соломинку хватаешься лишь бы сохранить! А у вас эрозии нету ? И прогестерон не сдавали?
Моя писал(а):Девочки, положили меня в инфекционку. Лечить обещают. Ночью температура 38 поднялась, меня прям трусило всю. Сбивала парацетомолом но не надолго.
Моя писал(а):Девочки, положили меня в инфекционку. Лечить обещают. Ночью температура 38 поднялась, меня прям трусило всю. Сбивала парацетомолом но не надолго.
Лиса..) писал(а):Девочки, у кого вылазили узлы геморроя наружные? Чем лечились?
Не пойму откуда они взялись, запор не было..
malena*** писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки, у кого вылазили узлы геморроя наружные? Чем лечились?
У меня 27 недель,вылезли три узла за один день.Болело-жуть.Купила свечи натальсид,прикладываоа на ночь и днем бинты,намазанные мазью Вишневского.Отек и боль прошли через неделю,но узлы остались((
Лиса..) писал(а):malena*** писал(а):Лиса..) писал(а):Девочки, у кого вылазили узлы геморроя наружные? Чем лечились?
У меня 27 недель,вылезли три узла за один день.Болело-жуть.Купила свечи натальсид,прикладываоа на ночь и днем бинты,намазанные мазью Вишневского.Отек и боль прошли через неделю,но узлы остались((
А у меня ни боли, Ни отека, Ни зуда нет...
Просто когда в туалет ходила( извиняюсь за подробности) нащупала.. у меня 29 недель
Лиса..) писал(а):Спасибо за ответ надеюсь пройдет у Вас
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а сахар 2.8 это разве норма? Мне говорят, все хорошо. А я почитала,пишут что не очень это хорошо
Лиса..) писал(а):Девочки, у кого вылазили узлы геморроя наружные? Чем лечились?
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 4