Вышинек писал(а):Настя, я думаю знать ничего там страшного нет)
Бимочка, что ж ты молчишь то) с 50 днями ДО!)
Спасибо♡ Буду надеяться на хорошее)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Настя, я думаю знать ничего там страшного нет)
Бимочка, что ж ты молчишь то) с 50 днями ДО!)
Саша23 писал(а):Да вот уже часа 3 хватает живот, по минуте, интервал 10-12 минут, подошла к медсестре,говорит понаблюдать пока,как будет интервал 5-6 минут, врача позовет. Ох, надеюсь процесс пошел))
Кристи:)ночка писал(а):Насть, согласна с девочками. По УЗИ ставить гестоз -странно. Не бери дурного в голову,тем более, что Г ничего не сказала по этому поводу.
К стати, я в место аспирина пью магникор, пол таблеки на ночь.
Милая22 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Флюорографию я давно не проходила, а сейчас могут ли меня отправить проходить ее чтобы встать на учет?
Милая22 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Флюорографию я давно не проходила, а сейчас могут ли меня отправить проходить ее чтобы встать на учет?
ИннаАнатольевна писал(а):lokobuno писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Ко мне в вк постучалась девушка с предложением одежды на недоношенных детей. Меня аж передернуло. Знаю, что все в жизни бывает, но как то цинично показалось
Бррр. А фотки есть вк в положении?
Фоток нет, но в одной группе задала вопрос про анестезию для беременных при лечении зубов в клинике возле дома. Видимо эта девица увидела...
Наташа, спасибо! Нам ещё рано очень в роддом)
Mashulya_mashulya писал(а):Я проходила флюраграфию, после 20 недель ее могут сказать вам проходить, если есть на то причины. Только там даже не флюраграфия, а общий снимок, как я поняла это разные вещи. Одевали два свинцовых фартука на живот
Nasta-Ptz писал(а):Rita... писал(а):Ой ой ей что делается о февралятах заговорили и мартовским стало очковато что то???как же быстро все это))я начинаю чувствовать что разваливаюсь,вес перестал вроде расти уже пару недель как,но я такой себя огромной чувствую и неуклюжей((у меня кстати 14.02 ДР люблю эту дату всегда все так удивляются что на день св Валентина др
У меня тоже 14.02 день рождения)))
марго62 писал(а):Mashulya_mashulya писал(а):Я проходила флюраграфию, после 20 недель ее могут сказать вам проходить, если есть на то причины. Только там даже не флюраграфия, а общий снимок, как я поняла это разные вещи. Одевали два свинцовых фартука на живот
Ну на то должны быть очень веские причины.
марго62 писал(а):Бимка, с 50 днями ДО!
Вишинек, ну надежда только на эндокринолога к которому пойду со своим сахаром) А так конечно странно что Г не знает что сахар при Б может быть повышен...Мне к моему анамнезу только сахарного диабета и не хватает)
Nadia;)Maria;) писал(а):Привет девочки! Подскажите как часто у вас икает малыш?нам 29 нелелек,начала чувствовать дня 3 назад и по 2-3раза в день,нормально ли это? А то в нэте разное пишут....
Resni4ka писал(а):Ух понаписали, пока меня не было
Бимка с 50 днями ДО! Всех девочке с датками!
Мы с УЗИ! Все в норме- воды, давление. Лежим головкой вниз! Весим около 2 кг, ну и главное- плацента поднялась! Ура!!!!!!
marilup писал(а):Привет, девочки! Всех поздравляю с датками. Нас так много, что всех и не запомнить. У нас сегодня 34 недельки и поход на УЗИ. Сидим сейчас в очереди. Ждем)). Волнительно.
Сашенька23, желаю, чтобы это было оно и счастье было скоро на ручках.
Надин мы с тобой на одном сроке. Накогда тебе ставят дату родов?
Сейчас этот форум просматривают: ИннаАнатольевна и гости: 5