Nadia;)Maria;) писал(а):Привет девочки! Подскажите как часто у вас икает малыш?нам 29 нелелек,начала чувствовать дня 3 назад и по 2-3раза в день,нормально ли это? А то в нэте разное пишут....
У меня икает каждый раз как поем или попью,и так долго))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadia;)Maria;) писал(а):Привет девочки! Подскажите как часто у вас икает малыш?нам 29 нелелек,начала чувствовать дня 3 назад и по 2-3раза в день,нормально ли это? А то в нэте разное пишут....
OlgaNosik писал(а):Юсик писал(а):Всем приветик. С датками,приемами и узишками вас!!
Носик с 14 недельками крошка
Всем отличного настроения на весь день и только позитивных эмоций
Спасибо, дорогая !️ ️️Вас с вашими 18ю???
Ane4ka25.89 писал(а):Nadia;)Maria;) писал(а):Привет девочки! Подскажите как часто у вас икает малыш?нам 29 нелелек,начала чувствовать дня 3 назад и по 2-3раза в день,нормально ли это? А то в нэте разное пишут....
Нам тоже 29 нед, икает очень часто, по несколько раз в день тоже, но я не зацикливалась на этом, меня больше волнуют активные шевелюхи...и каждый раз в голову лезут морские узлы пуповины...
_Nadin_ писал(а):Nadia;)Maria;) писал(а):Привет девочки! Подскажите как часто у вас икает малыш?нам 29 нелелек,начала чувствовать дня 3 назад и по 2-3раза в день,нормально ли это? А то в нэте разное пишут....
Ane4ka25.89 писал(а):Nadia;)Maria;) писал(а):Привет девочки! Подскажите как часто у вас икает малыш?нам 29 нелелек,начала чувствовать дня 3 назад и по 2-3раза в день,нормально ли это? А то в нэте разное пишут....
Нам тоже 29 нед, икает очень часто, по несколько раз в день тоже, но я не зацикливалась на этом, меня больше волнуют активные шевелюхи...и каждый раз в голову лезут морские узлы пуповины...
_Nadin_ писал(а):marilup писал(а):Привет, девочки! Всех поздравляю с датками. Нас так много, что всех и не запомнить. У нас сегодня 34 недельки и поход на УЗИ. Сидим сейчас в очереди. Ждем)). Волнительно.
Сашенька23, желаю, чтобы это было оно и счастье было скоро на ручках.
Надин мы с тобой на одном сроке. Накогда тебе ставят дату родов?
С 34 недельками!У меня ПДР на 5-7 марта.Но тут такие движения на форуме,что уже кажется в феврале поеду рожать)У тебя позже ПДР?
Resni4ka писал(а):Ух понаписали, пока меня не было
Бимка с 50 днями ДО! Всех девочке с датками!
Мы с УЗИ! Все в норме- воды, давление. Лежим головкой вниз! Весим около 2 кг, ну и главное- плацента поднялась! Ура!!!!!!
Nadia;)Maria;) писал(а):_Nadin_ писал(а):Nadia;)Maria;) писал(а):Привет девочки! Подскажите как часто у вас икает малыш?нам 29 нелелек,начала чувствовать дня 3 назад и по 2-3раза в день,нормально ли это? А то в нэте разное пишут....
Просто не пойму врачей всех,у каждого своё мнение на этот счёт...и кому верить не понятно) наверное нужно к своему материнскому инстинкту всегда прислушиваться))
marilup писал(а):_Nadin_ писал(а):marilup писал(а):Привет, девочки! Всех поздравляю с датками. Нас так много, что всех и не запомнить. У нас сегодня 34 недельки и поход на УЗИ. Сидим сейчас в очереди. Ждем)). Волнительно.
Сашенька23, желаю, чтобы это было оно и счастье было скоро на ручках.
Надин мы с тобой на одном сроке. Накогда тебе ставят дату родов?
С 34 недельками!У меня ПДР на 5-7 марта.Но тут такие движения на форуме,что уже кажется в феврале поеду рожать)У тебя позже ПДР?
Сегодня была на УЗИ и сказали на 8.03. Все в норме, написала умеренное многоводие. Сказала, что ничего страшного в этом нет.
Bimka писал(а):Resni4ka писал(а):Ух понаписали, пока меня не было
Бимка с 50 днями ДО! Всех девочке с датками!
Мы с УЗИ! Все в норме- воды, давление. Лежим головкой вниз! Весим около 2 кг, ну и главное- плацента поднялась! Ура!!!!!!
Вот и славно)
Умничка дочечка...
Спасибо девчульки...
Мариш не сказали какой вес на родах будет+-? Мне сказали скажут на 36 недельке
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Оз пузатики сколько понаписали Но это хорошо♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ресничка УРААААААААА поздравляю с отличным узи и Ттттт Слава Богу плацента подняласьТеперь всё Г разрешила ЕР ? ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Бимочка с 50 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Марилуп с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Девочки всех с хорошими приюмами и узишками ♡ ♡ ♡
Resni4ka писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Оз пузатики сколько понаписали Но это хорошо♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Ресничка УРААААААААА поздравляю с отличным узи и Ттттт Слава Богу плацента подняласьТеперь всё Г разрешила ЕР ? ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Бимочка с 50 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Марилуп с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Девочки всех с хорошими приюмами и узишками ♡ ♡ ♡
Спасибо Кети, да теперь ЕРЯ так рада!
lucky_marly писал(а):А мы сейчас родовой сертификат получили. Малышке тааак не понравилось, всю испинала и изворочалась, наверное в свою клинику хочет, сейчас хоть успокоилась немного))) эй, мартовские, вы что уже собираетесь??)) Не надооооо))))
3д мама писал(а):Меня вообще при сахаре 3,3 и 3,6 и на анализ к толерантности к глюкозе отправили , а сейчас ещё и на сахарную кривую отправили ( это тот анализ который я описывала ), сдавать кровь каждые 3 часа 4 раза за день .
Этих врачей вообще сложно понять , например какого фига с моим сахаром ко мне прицепились .
Вообще беспокойство вызывает сахар выше 5 , по крайней мере диету то точно надо корректировать , конечно это не повод для паники , но задуматься стоит .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4