Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Resni4ka писал(а):Ох, Капелька, бедняга..надо ж еще разные роддомы..а если была такая проблема у тебя, почему тебе сразу не сказали в какой роддом рожать идти ? Странно как то
ax_sanka писал(а):Инна,с хорошим приемом))
Lucky_marly, с получением родового сертификата)
Капелька,ну ты и натрпелась.... Теперь отдыхай и жди свое счастье...еще совсем чуточку....) ой,и мне завтра сдаваться...((
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Капелька как де я пропустила ♡ Ты сдалась в роддом ????? ♡ Да ну и приключение у тебя сегодня ♡ Ну хорошо что всётаки тебя взяли ♡♡♡ Удачи и поскорее взять пупсика на ручки ♡♡♡
Капелька писал(а):Оксана, хорошо тебе сдаться в роддом отпишись потом.
И никакой эпопеи, как у меня
Кристи:)ночка писал(а):3д мама писал(а):Меня вообще при сахаре 3,3 и 3,6 и на анализ к толерантности к глюкозе отправили , а сейчас ещё и на сахарную кривую отправили ( это тот анализ который я описывала ), сдавать кровь каждые 3 часа 4 раза за день .
Этих врачей вообще сложно понять , например какого фига с моим сахаром ко мне прицепились .
Вообще беспокойство вызывает сахар выше 5 , по крайней мере диету то точно надо корректировать , конечно это не повод для паники , но задуматься стоит .
Могут посылать из за повышенного ИМТ.
mukmal писал(а):Стала следить за тем что ем, а муж, наоборот домой вкусняшки тянет чувствую как моя попа превращается в тумбочку.
А сам не ест и в спорт-зал записался..не справедливо!
mukmal писал(а):Капелька,во блин дают!
Держись там, и духом не падай!
У меня всё так и болит по бокам- типа как яичники тянутпапаверин попробую, может по легче станет.
Стала следить за тем что ем, а муж, наоборот домой вкусняшки тянет чувствую как моя попа превращается в тумбочку.
А сам не ест и в спорт-зал записался..не справедливо!
lucky_marly писал(а):Девчат, подскажите, может кто-то сталкивался. В общем сегодня тянет/колет внизу живота, даже скорее внутри, вот похоже, как при месячных и поясницу тоже потягивает. И не могу ходить, наступать больно до ужаса. Думала, что это тренировочные такие, но они же должны проходить быстро, а тут уже сколько времени не проходят. Почти весь день мучаюсь с ходьбой. Или может от того, что пару дней ходила много очень.. в общем, подскажите, пожалуйста, может так и должно быть
lucky_marly писал(а):Девчат, подскажите, может кто-то сталкивался. В общем сегодня тянет/колет внизу живота, даже скорее внутри, вот похоже, как при месячных и поясницу тоже потягивает. И не могу ходить, наступать больно до ужаса. Думала, что это тренировочные такие, но они же должны проходить быстро, а тут уже сколько времени не проходят. Почти весь день мучаюсь с ходьбой. Или может от того, что пару дней ходила много очень.. в общем, подскажите, пожалуйста, может так и должно быть
Шима (Алёна) писал(а):Я читала просто, что треники бывают как одна большая схватка. Значит скорее всего кишечник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7