Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):+++ полностью согласна.
Девочки, а я что-то разваливаюсь, мне так тяжело ходить. Пузо кажется такой огромный уже, а ведь нам 20 в субботу тока, эххх...что ж такое то. Кряхчу вся,спина отваливается, хорошо,что не скриплю ещё. Малыш сегодня так больно внизу ковырялся, в голос аж вскрикнула пару раз от неожиданности.
Лиска писал(а):Марго , Вышинек, я когда лежала в больнице в начале беременности (поступила в воскресенье вечером , естественно , за день ела все , что к полу не прибили), в итоге при поступлении (хотя должны были брать натощак ) сахар показал 5,8. Потом сколько и как только не пересдавала (и натощак , и с пальца три раза в день , и с вены ) везде были хорошие цифры , однако , лечащего не устраивало
Маринка26 писал(а):Ну это девочки понятно как Бог даст...На все воля божия.Хочется конечно ер.
Назначили мне антибиотики и +еще куча лекарств....эх быстрее б моя ляля уже попросилась.Я при виде этого списка согласна уже сегодгя рожать.
Жанна узи не знаю зделают или нет.мне вчера меряли всаж и показатели там какие то малыша.а вес не сказали.я про обвитие мпросила ,но мне узист немного нагрубил и я не стала больше ничего спрашивать.
Вышинек писал(а):Оксан, у нее ж многоводие. Лечить будут, меня тоже это ждет, только с маловодием.
Маринка26 писал(а):Так эти таблетки уже надоели ....
Куда я денусь.Главное чтоб с малышкой было все хорошо.
ax_sanka писал(а):Маринка26 писал(а):Так эти таблетки уже надоели ....
Куда я денусь.Главное чтоб с малышкой было все хорошо.
Держись! Зато под присмотром!)) и скоро на ручках счастье будет...
Маринка26 писал(а):Ой девочки ..тут по палате девочка по ходу начинает рожать....я б наверно тоже хотела б уже ,хотя тааак страшно...бедная аш таак извивается от боли.
Маринка26 писал(а):Ой девочки ..тут по палате девочка по ходу начинает рожать....я б наверно тоже хотела б уже ,хотя тааак страшно...бедная аш таак извивается от боли.
Марина51 писал(а):Маринка26 писал(а):Ой девочки ..тут по палате девочка по ходу начинает рожать....я б наверно тоже хотела б уже ,хотя тааак страшно...бедная аш таак извивается от боли.
Не боись ) Не так страшен черт, как его малюют ) Главное боевой настрой чтоб был )
Маринка26 писал(а):Неа .сегодня поступила кажется утром или вчера ....не поняла а срок 36неделек
Маринка26 писал(а):Марина51 писал(а):Не боись ) Не так страшен черт, как его малюют ) Главное боевой настрой чтоб был )
Пока настрой есть....особенно после этого списочка....еще больше захотелось ,но увы шейка ну никак не готова....Мариш у тебя опыт с лесницами ....при не готовой шейке можно по ним туда сюда...???
Шима (Алёна) писал(а):Маринка26 писал(а):Неа .сегодня поступила кажется утром или вчера ....не поняла а срок 36неделек
Ого,вы её поддерживайте, рановато ей же
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Так это да Моя тоже в феврале но у нее помоему на 28 а это январьТы же всё таки до февраля дотянишь или хочешь пораньше? ????
![]()
![]()
Ты только скажи Я тебя каждый день выгонять подгонять буду
![]()
![]()
![]()
♡ ♡ ♡
А что это тебе так плохо от укола ?! Ты наблюдай Если что зави медсестер ♡♡♡
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4