Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Милая22 писал(а):Девочки, у меня такой вопрос. Флюорографию я давно не проходила, а сейчас могут ли меня отправить проходить ее чтобы встать на учет?
марго62 писал(а):Лиска писал(а):Марго , Вышинек, я когда лежала в больнице в начале беременности (поступила в воскресенье вечером , естественно , за день ела все , что к полу не прибили), в итоге при поступлении (хотя должны были брать натощак ) сахар показал 5,8. Потом сколько и как только не пересдавала (и натощак , и с пальца три раза в день , и с вены ) везде были хорошие цифры , однако , лечащего не устраивало
Лиска, вот ужас то! Так дело еще в том что с таким диагнозом в наш РД меня не возьмут, это только специлизированный. И мне не понятно почему мнения разнятся, кто говорит норма до 6.6 у Б, а кто говорит что до 3.5 норма. В общем посмотрю на свой результат и если так же то придется искать эндокринолого нормального где-то...
марго62 писал(а):Вот любят врачи фигню всякую ставить. У меня сахар 5.3, сестра медик говорит норма и у эндокринолога в своей поликлинике где работает спрашивала, тоже норма говорит. А моя Г считает что сахар у меня высокий и если после пересдачи он такой же останется то она мне поставит гестационный сахарный диабет! Я сегодня почитала про этот диагноз, даже в инете пишут что его ставят только если сахар выше 7.7, а 5.3 это норма для беременности!
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, а как вы с болью в спине справляетесь? Утром как проснусь, постоянно боль, как будто бока немеют
ЦветочекБес писал(а):марго62 писал(а):Вот любят врачи фигню всякую ставить. У меня сахар 5.3, сестра медик говорит норма и у эндокринолога в своей поликлинике где работает спрашивала, тоже норма говорит. А моя Г считает что сахар у меня высокий и если после пересдачи он такой же останется то она мне поставит гестационный сахарный диабет! Я сегодня почитала про этот диагноз, даже в инете пишут что его ставят только если сахар выше 7.7, а 5.3 это норма для беременности!
У меня при постановке на учёт сахар был 5.0, сразу поставили ГСД даже пересдать не предложили, приклеели в обменку всякие листочки с диетой. Теперь на глюкозу сдаю раз в месяц, всё норм, не разу завышен не был, а диагноз сказали будет до родов стоять, и вот зачем!
_Nadin_ писал(а):Доброе утро,девчоночки!
Анютка,с экватором вас!
Юль,с 10 днями До!
Жанна,с 15днями До!
Во время-то полетело,скоро в соседней темке будет жарко))
Милая,не переживай!Поставят на учет,посмотрят,все будет хорошо)
Очень жду чуда,с хорошим приемом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6