Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubimka20 писал(а):Всем спасибо)) сегодня узнала такую радостную новость и попала с мужем в аварию надеюсь все будет хорошо
Lubimka20 писал(а):Всем спасибо)) сегодня узнала такую радостную новость и попала с мужем в аварию надеюсь все будет хорошо
NastyaSokolova писал(а):Солнечная Леди,Katerina_S,поздравляю Вас от всей души!!!!!!!!!
Анастасия4 писал(а):NastyaSokolova, привет. Опять забыла) 28 у тебя день Х?
Я была у гини. Задержка 16 дней сегодня. Она назначила витамины и не смотрела. Сказала, что не нужно туда лазить!)) А я боялась... Сказала, если М придут, то сразу после них к ней. А если не придут, то 16 февраля на учёт. Тесты рисуют слабые призраки... очень слабые. Последний тест делала 23 числа.
Анастасия4 писал(а):NastyaSokolova, и хгч не сдавала) Гиня не сказала, а я и не просила))
Страшно, если не Б... значит, болячка какая-то??((
И что за напасть... я извиняюсь, начали сниться эротишшшные сны, да ещё такие явные, как будто по-настоящему...)))
mamyla@timyra20510 писал(а):Natali$ писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):10 дней задержки тест -----
У меня 4....задержка. Жду до пятницы. Потом делаю тест. На 2 день задержки тест был отр
Желаю увидеть // ,а у меня 11 день задержки
Ляля81(2) писал(а):Анастасия4 писал(а):NastyaSokolova, и хгч не сдавала) Гиня не сказала, а я и не просила))
И что за напасть... я извиняюсь, начали сниться эротишшшные сны, да ещё такие явные, как будто по-настоящему...)))
А у меня эротишные сны- это явный признак Б)))
Vasena писал(а):Привет, у меня похожая ситуация. 6 дней задержка. Тесты призраков рисуют, температура тела к вечеру каждый день 37.0, 37.1 поднимается, и грудь вечерами распирает, покалывает, соски чувствительные. К гинекологу ходила, сказала матка рыхлая, чуть увеличена. Теперь к ней 30 числа. Вся в замешательстве. Хгч боюсь сдавать, не хочу разочарований.
алияшка 555 писал(а):Привет всем у кого день Х 7?)
Ляля81(2) писал(а):А у меня ХГЧ пришел))) 73 задержки как таковой то и нет..27 дц и прогик 32
Vasena писал(а):Привет, у меня похожая ситуация. 6 дней задержка. Тесты призраков рисуют, температура тела к вечеру каждый день 37.0, 37.1 поднимается, и грудь вечерами распирает, покалывает, соски чувствительные. К гинекологу ходила, сказала матка рыхлая, чуть увеличена. Теперь к ней 30 числа. Вся в замешательстве. Хгч боюсь сдавать, не хочу разочарований.
NastyaSokolova писал(а)::D сны- это это наверное просто мои желания!!!!!!!!!
Ляля81(2) писал(а):А у меня эротишные сны- это явный признак Б)))
+Юлечка+ писал(а):алияшка 555 писал(а):Привет всем у кого день Х 7?)
Много у кого именно 7го)))
У меня 5го, но надеюсь не дождусь их
Танюшка777 писал(а):+Юлечка+ писал(а):алияшка 555 писал(а):Привет всем у кого день Х 7?)
И я с вами +- в эти дни, пока никаких ощущений нет))
Юля Бирик писал(а):mamyla@timyra20510 писал(а):Все кто увидел долгожданные // поздравляю! !!
Таня,ты когда к врачу пойдёшь? Ты же знаешь,что норма до 7 дней задержки,а что больше уже сбой.
Анастасия4 писал(а):NastyaSokolova, и хгч не сдавала) Гиня не сказала, а я и не просила))
ТаТьЯНкА25 писал(а):Привет, девочки. Я вас давно читаю, но не писала. Поздравляю всех кто увидел // полосочки. Мы с мужем планируем с октября, цикл скачет от 30 до 60 дней, в сентябре бросила пить ОК, гиня пока ничего не говорит. Последние М были 3 января, сейчас третий день болит низ живота и поясница, как будто вот вот начнутся,тест пока делала отрицательный, пока не знаю что и думать. Может де живот болеть если произошло зачатие или это плохо? Помогите, очень Лялю охото
mamyla@timyra20510 писал(а):ТаТьЯНкА25 писал(а):Привет, девочки. Я вас давно читаю, но не писала. Поздравляю всех кто увидел // полосочки. Мы с мужем планируем с октября, цикл скачет от 30 до 60 дней, в сентябре бросила пить ОК, гиня пока ничего не говорит. Последние М были 3 января, сейчас третий день болит низ живота и поясница, как будто вот вот начнутся,тест пока делала отрицательный, пока не знаю что и думать. Может де живот болеть если произошло зачатие или это плохо? Помогите, очень Лялю охото
А вы как отслеживаете овуляцию?
Танюшка777 писал(а):+Юлечка+ писал(а):алияшка 555 писал(а):Привет всем у кого день Х 7?)
И я с вами +- в эти дни, пока никаких ощущений нет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0