Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Марин, я всё считала. Сначала, например, выпиваю чашку чая или любой жидкости, потом наливаю в чашку столько же воды и в мерный стакан переливала, и записывала в табличку объем. Или, если точно знаешь объем чашки, то сразу можно записать. Тарелка супа считается за 100мл, кажется, 100г сочных фруктов за 50мл.
Вышинек писал(а):Марин, я так делала. Все записывала и суп, что на обед давали , любую жидкость. Я почти все время, что в больнице была писала эту хрень(
blohovod писал(а):Аленка, мы тоже в свое время очковали, когда все большепузики перед нами в рд побежали))) ничего, теперь ваша очередь)))) потом все равно в мамских темках будем так же тусить)))
Жанн, я один день всего записывала, сколько вошло и сколько вышло, Юлёк вон каждый день... Так что фиг знает, как тебе скажут делать.
ax_sanka писал(а):Анютка, с экватором!!,
ЮЛЯ,с 10 днями ДО!
Жанночка, с 15 днями ДО!
Ириша, с 37 недельками!
Олеся, с хорошим узи)))
Лена, вот так новость))будет. Теперь ер. Настраивайся там теперь)))
Марин, не обижают тебя там? А то придем разбираться...
А я сегодня в роддом, пока на консультацию,посмотрим-положат ли...)
Саш,ты там как?
Маринка26 писал(а):blohovod писал(а):Аленка, мы тоже в свое время очковали, когда все большепузики перед нами в рд побежали))) ничего, теперь ваша очередь)))) потом все равно в мамских темках будем так же тусить)))
Жанн, я один день всего записывала, сколько вошло и сколько вышло, Юлёк вон каждый день... Так что фиг знает, как тебе скажут делать.
Это мне этой фигней надо заниматса .Жанна дома пока балдеет.
Ох девки не думала что в конце беременности так давление шалить будет.
да вот такой подставной сон,не то и не другое однозначно не означает))ax_sanka писал(а):Марин,разберемся...в ты там отдыхай!!!
Luna22, все возможно))) может к мальчику,а может-к девочке)
Жанна1984 писал(а):Луна, ну проверить на следующем УЗИ, по сну вроде мальчик))) а там уже узнаешь позже)
С 13 недельками тебя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6