Город моей бабушки в этом году был чуть ли не круче столицы украшен) отморозила весь зад, но фоток наделала. Скоро мне должны более качественные прислать)
Фотография "стаканов" на Тверской из интернета, с фотошопом.
А это ровно то же самое, но в натуре, без фотошопа( почувствуй разницу!
Remember that not getting what you want is sometimes a wonderful stroke of luck. Be thankful!
нормально так!??? с фотошопом и опа в момент снановится "бразильской", и морда лица милее, и стаканы на Тверской ярче и больше!???жить стало ярче ,жить стало веселее!???Вот они "Потемкинские деревни"в современном исполнении???
Это наш Арбат) фото не мое, знакомый на проф.фотик делал. Там и правда очень красиво. Только летом при открытых окнах вечером когда фонтан петь начинает, я дома телевизор не слышу))
Это капец как БЕСИТ!!!!))))Днем еще как то не так слышно, но вечером!! Телевизор не слышу! А окно закроешь-духота! Мне так раньше мелодия нравилась "Пастуха")))теперь нервный тик от неё
Стаканы с "шапманским" - ярче, чем в прошлый раз, но все равно не как с фотошопом)))
Ну и напоследок то, что лично мне понравилось больше "основной программы" - настоящие, ароматные ёлки по всей тверской, у входа в каждое заведение, с настоящими лампочным гирляндами)) и сказочное здание на тверском бульваре.
Remember that not getting what you want is sometimes a wonderful stroke of luck. Be thankful!