Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
можно ,тихонько)))belo4ka1986 писал(а):Ляля81(2) писал(а):А у меня ХГЧ пришел))) 73 задержки как таковой то и нет..27 дц и прогик 32
Можно тихонько поздравлять))?
Sladkaya07Anna писал(а):Ляля, тихонько поздравляем))) еще пойдешь сдавать? Когда день Х вообще?
Светлана З писал(а):Много нас собирается на 7-8 число)))
Надеюсь,что у всех будет //!!!
Ляля81(2) писал(а):Анастасия4 писал(а):NastyaSokolova, и хгч не сдавала) Гиня не сказала, а я и не просила))
Страшно, если не Б... значит, болячка какая-то??((
И что за напасть... я извиняюсь, начали сниться эротишшшные сны, да ещё такие явные, как будто по-настоящему...)))
А у меня эротишные сны- это явный признак Б)))
алияшка 555 писал(а):Привет) ты кстати выловила овуляцию?)
Katerina_S писал(а):Завтра иду на хгч сдавать. Тест хоть и полосатый, а признаков никаких нет, грудь не болит и живот не тянет, как обычно девочки пишут. Всё тихо и спокойно. Только кажется аппетит лучше стал.
так радуйся,что ничего не болит,а тем более ,не тянет!Katerina_S писал(а):Завтра иду на хгч сдавать. Тест хоть и полосатый, а признаков никаких нет, грудь не болит и живот не тянет, как обычно девочки пишут. Всё тихо и спокойно. Только кажется аппетит лучше стал.
Vasena писал(а):Прогик 0.51. Все, надежда рухнула. Расстроилась, плакать хочется. Жду не любимых дней.
Ляля81(2) писал(а):Vasena писал(а):Прогик 0.51. Все, надежда рухнула. Расстроилась, плакать хочется. Жду не любимых дней.
А ХГЧ?
Vasena писал(а):Прогик 0.51. Все, надежда рухнула. Расстроилась, плакать хочется. Жду не любимых дней.
Vasena писал(а):Ляля81(2) писал(а):Vasena писал(а):Прогик 0.51. Все, надежда рухнула. Расстроилась, плакать хочется. Жду не любимых дней.
А ХГЧ?
хгч не сдавала. Врач мне не написала. А платно сдать пока денег нет. А есть ли смысл, если прогик такой низкий. При беременности он должен быть гораздо выше я думаю.
так может вы Б,а прогистерона мало!? Значит надо прогистероновую поддержку!!!Vasena писал(а):Ляля81(2) писал(а):Vasena писал(а):Прогик 0.51. Все, надежда рухнула. Расстроилась, плакать хочется. Жду не любимых дней.
А ХГЧ?
хгч не сдавала. Врач мне не написала. А платно сдать пока денег нет. А есть ли смысл, если прогик такой низкий. При беременности он должен быть гораздо выше я думаю.
Анастасия4 писал(а):Vasena писал(а):Прогик 0.51. Все, надежда рухнула. Расстроилась, плакать хочется. Жду не любимых дней.
Не расстраивайся... А сколько дней задержки?
Vasena писал(а):7 дней. Спасибо за поддержку. Я успокоилась вроде бы. Я привыкла к задержкам. Просто в этот раз предчувствие совсем другое было. Буду цикл регулировать.
Анастасия4 писал(а):Vasena писал(а):7 дней. Спасибо за поддержку. Я успокоилась вроде бы. Я привыкла к задержкам. Просто в этот раз предчувствие совсем другое было. Буду цикл регулировать.
Девочки пишут, что такое может при Б быть. Может, и вправду нужно ХГЧ сдать?? Задержка не маленькая... Но вроде задержка до 7 дней - это норма для здоровых женщин.
Вы какой цикл планируете уже?
ТаТьЯНкА25 писал(а):Привет, девочки. Я вас давно читаю, но не писала. Поздравляю всех кто увидел // полосочки. Мы с мужем планируем с октября, цикл скачет от 30 до 60 дней, в сентябре бросила пить ОК, гиня пока ничего не говорит. Последние М были 3 января, сейчас третий день болит низ живота и поясница, как будто вот вот начнутся,тест пока делала отрицательный, пока не знаю что и думать. Может де живот болеть если произошло зачатие или это плохо? Помогите, очень Лялю охото
Vasena писал(а):4 года не получается, с перерывом в 8 месяцев в 2014 году (принимала ОК) Прям усердно год
Анастасия4 писал(а):Vasena писал(а):4 года не получается, с перерывом в 8 месяцев в 2014 году (принимала ОК) Прям усердно год
Какая долгожданная беременность((( Пусть у вас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!
vikalina писал(а):Девочки, всем привет. У меня должны были начаться 23 числа, вечером сделала тест и // (фото вставить не могу, не получается). Я тут спрашивала про признаки Б.т.к. ничего не чувствовала. А когда увидела тест, аж растерялась. Мы особо и не старались, с одного раза все получилось. Единственное в первый день зад.была какая мазня, типо как М начинались, потом все прошло, а утром на УЗИ пошла, завтра на контрольное. Еще гинеколог сказал пить дюфастон. Подскажите пожалуйста, было ли у какого такая мазня, все ли нормально прошло? Ну а всем планирующим, желаю как можно быстрее увидеть свои // заветные.
Vasena писал(а):Ляля81(2) малышка очень хочу. Но видимо включила логику и не стала сдавать поэтому. И врачу не предложила. Я то-бесплатно сдаю, когда врач направляет, потому что работаю в этой же мед.организации.Надо было настоять на своем. Вот я балда. Наверное пойду сдам сегодня. Спасибо девочки.
Светлана З писал(а):Девочки,всех поздравляю с долго жадными //!!!!!! Мне через 4 месяца тоже стукнет31,а пока вообще нет детей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2