blohovod писал(а):Арзу, с 13 недельками!
Спасибо,Ириш
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
blohovod писал(а):Арзу, с 13 недельками!
Вышинек писал(а):Ого а зачем тебе Мариша ледокоин колят?
Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):Ого а зачем тебе Мариша ледокоин колят?
Не знаю. С антибиотиком.он немного пекучий.вечером надо спросить.
luna22 писал(а):Привет девочки,всех с датками)нам сегодня 13 недель,на УЗИ пол мы конечно не рассмотрели,но мне приснилось,что я купила автомобиль,выбирала женский, купила,но он был голубого цвета,потому что другого цвета женского автомобиля не было,ещё дядя с папой стояли и спрашивали,а почему голубой цвет,вот я им и объясняла))вот думаю,к чему бы это?)
Кристи:)ночка писал(а):Маринка26 писал(а):Вышинек писал(а):Ого а зачем тебе Мариша ледокоин колят?
Не знаю. С антибиотиком.он немного пекучий.вечером надо спросить.
Марин, есть такие антибиотики, которые разбавляют только ледокаином или новокаином.
Тебе хоть пробу на ледокаин сделали?
blohovod писал(а):Блин, как дураки приехали в ДМ, а у них весь Хаггис разобрали((( купила с расстройства сыну пару шапеней без завязок и муж меня накормил вкусняшками из КФС))) ну, тоже неплохо)))
Anutk-a писал(а):Девочки, утро доброе! Всех с датками и хорошего настроения!
А нам сегодня 20неделек! Епрст, а ведь недавно было 5 всего. Вот сча денечки то полетят... Сча посмотрела календарик: 140дней до..... мама мия! А у меня еще не готово ничего.Чет я клуша, ничего не собираю для буси... Вчера на работе сотрудникам выдали сертификат на 1000руб. В Детский мир. Мелочь, а приятно. Вот подниму ленивую опу как нить и пойду бусе комбез на этот сертификат куплю... заниматься вообще не могу:(делаю гимнастику, сразу каменный пуз, сразу тонус и спина отваливается. А хотелось хоть опку поддерживать ао время б.эх чувствую, я сзади превращусь в кисель без упражнений. Могу только повороты делать и наклоны...
luna22 писал(а):Привет девочки,всех с датками)нам сегодня 13 недель,на УЗИ пол мы конечно не рассмотрели,но мне приснилось,что я купила автомобиль,выбирала женский, купила,но он был голубого цвета,потому что другого цвета женского автомобиля не было,ещё дядя с папой стояли и спрашивали,а почему голубой цвет,вот я им и объясняла))вот думаю,к чему бы это?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4