Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Настя* » 27 янв 2017, 16:11

Kamilla95 писал(а):
Настя* писал(а):Реву(((((( задержка была 5 дней,поплыла в след.цикл.
Подскажите какие тесты на овуляцию хорошие? Не буду больше доверять календарю,попробуем по-другому.

Понимаю,неприятный момент. Сама полгода в таком состоянии. Все у нас получится,не расстраивайся(((

Спасибо за поддержку))))
Настя*

Дата рождения: 28.07.1988

Сообщение Анастасия4 » 27 янв 2017, 16:12

Vasena писал(а):Спасибо, живу с надеждой на чудо. Сыночек есть, хочеться доченьку. Ведь и возраст уже 31 год через 2 месяца стукнет. Пора поторопиться аисту в нашу семью...

У меня первый мальчик получился за три цикла, родила в 2012 году. Девочка получилась за семь циклов, родила в 2015 году. И вот счас за два цикла... все тесты показывают вторую полосочку, но оооочень слабенькую. Тоже очень волнуюсь(( Только чтобы всё хорошо было! Ничего не болит, немного грудь побаливает и то не болит, а ощущение прибывающего молока (кто кормил грудью, поймёт, о чём я). И все... 17 дней задержки. Сегодня не удержалась и сделала тест (больше покупать не буду, а то как говорят про ружьё - если оно есть в доме, то обязательно выстрелит, тоже и у меня с тестами :D ). Полосочка чуть-чуть ярче, но всё равно нужно разглядывать... Эхх((( :(
Анастасия4

Дата рождения: 26.03.1989

Сообщение Liubou » 27 янв 2017, 16:14

Привет, девочки В общем, 2-ой дз. Тест утром делала- отрицательный Грудь болит уже дней 6 (раньше начинала болеть за день-два до М) и живот тянет тоже дней 6 (раньше начинало тянуть либо за день до М, либо прямо перед началом М). Может ли это быть беременность? Обычно ещё за день-два живот как будто вздувается, а сейчас ничего. Может у кого было так? К врачу после выходных только смогу попасть (работаю)
Liubou

Дата рождения: 24.04.1994

Сообщение Настя* » 27 янв 2017, 16:15

mamyla@timyra20510 писал(а):
Подскажите какие тесты на овуляцию хорошие? Не буду больше доверять календарю,попробуем по-другому.

Не грусти всё обязательно получится!

Спасибо,уже отпустило)))
Настя*

Сообщение Настя* » 27 янв 2017, 16:18

Natali$ писал(а):

И я тоже рыдаю ...5 дней надежды- и сегодня ЗДРАВСТВУЙТЕ, МЫ ПРИШЛИ (((( Ай....все будет хорошо. Я уверена

Точно,все будет..))) А ты только по календарю ориентируешься? Я купила 10 тестов на овуляция,попробую так в феврале.
Настя*

Сообщение Vasena » 27 янв 2017, 16:27

Анастасия4 писал(а):
Vasena писал(а):Спасибо, живу с надеждой на чудо. Сыночек есть, хочеться доченьку. Ведь и возраст уже 31 год через 2 месяца стукнет. Пора поторопиться аисту в нашу семью...

У меня первый мальчик получился за три цикла, родила в 2012 году. Девочка получилась за семь циклов, родила в 2015 году. И вот счас за два цикла... все тесты показывают вторую полосочку, но оооочень слабенькую. Тоже очень волнуюсь(( Только чтобы всё хорошо было! Ничего не болит, немного грудь побаливает и то не болит, а ощущение прибывающего молока (кто кормил грудью, поймёт, о чём я). И все... 17 дней задержки. Сегодня не удержалась и сделала тест (больше покупать не буду, а то как говорят про ружьё - если оно есть в доме, то обязательно выстрелит, тоже и у меня с тестами :D ). Полосочка чуть-чуть ярче, но всё равно нужно разглядывать... Эхх((( :(

Вот и у меня грудь, как-будто молоко прибывает. Особенно к вечеру.
Vasena

Дата рождения: 26.03.1986

Сообщение Анастасия4 » 27 янв 2017, 16:30

Vasena писал(а):Вот и у меня грудь, как-будто молоко прибывает. Особенно к вечеру.

А тесты делала ты?
Анастасия4

Дата рождения: 26.03.1989

Сообщение nusik » 27 янв 2017, 17:57

Что скажете хгч(1.2мМЕ/мл)
nusik

Дата рождения: 18.10.1991

Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение Иришка27 » 27 янв 2017, 17:59

Девочки подскажите, пожалуйста, что означают выделения из влагалища, желтоватого оттенка как слизь или сопли без запаха? Сегодня 30 д.ц.Это может быть признаком Б? Я дюф перестала пить, немного переживаю если это Б.
Иришка27

Дата рождения: 27.08.1980

Сообщение Сафийя » 27 янв 2017, 18:01

nusik писал(а):Что скажете хгч(1.2мМЕ/мл)

У тебя же тесты полосатые были ? Может ошиблись ?
Сафийя

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение NastyaSokolova » 27 янв 2017, 18:04

yanamosika писал(а):У меня третий день задержки. Уже волноваться начинаю. Где же мои месики?.....
Такое оживление, сколько теперь народу в пузатмки переберётся.) А наши ряды немного опустеют.)

Привет))) Как дела????:)
NastyaSokolova

Дата рождения: 16.06.1989

Сообщение Vasena » 27 янв 2017, 18:43

Анастасия4 писал(а):
Vasena писал(а):Вот и у меня грудь, как-будто молоко прибывает. Особенно к вечеру.

А тесты делала ты?

Тесты реагентов выдают постоянно без динамики. И прогик сегодня низкий 0.51
Vasena

Сообщение vikalina » 27 янв 2017, 19:42

NastyaSokolova писал(а):
vikalina писал(а):Девочки, всем привет. У меня должны были начаться 23 числа, вечером сделала тест и // (фото вставить не могу, не получается). Я тут спрашивала про признаки Б.т.к. ничего не чувствовала. А когда увидела тест, аж растерялась. Мы особо и не старались, с одного раза все получилось. Единственное в первый день зад.была какая мазня, типо как М начинались, потом все прошло, а утром на УЗИ пошла, завтра на контрольное. Еще гинеколог сказал пить дюфастон. Подскажите пожалуйста, было ли у какого такая мазня, все ли нормально прошло? Ну а всем планирующим, желаю как можно быстрее увидеть свои // заветные.

Класнно!!!! Поздравляю!!!!! :-)
спасибо большое. Девочки, у меня еще вопрос, прогестерон на ранних сроках желательно сдавать ? Правильно я поняла?
vikalina

Дата рождения: 23.08.1984

Сообщение Mariya Eyvaz » 27 янв 2017, 21:07

Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))
Mariya Eyvaz

Дата рождения: 29.06.1987

Сообщение yanamosika » 27 янв 2017, 21:20

NastyaSokolova писал(а):
yanamosika писал(а):У меня третий день задержки. Уже волноваться начинаю. Где же мои месики?.....
Такое оживление, сколько теперь народу в пузатмки переберётся.) А наши ряды немного опустеют.)

Привет))) Как дела????:)
Привет, привет!) У меня задержка четвёртый день. Но я не беременна. Тесты чистые.) Жду месики и завтра начинаю тесты на овулю делать каждый день. Может на УЗИ схожу ближайшие дни.) А у тебя как?)
yanamosika

Дата рождения: 21.07.1975

Сообщение yanamosika » 27 янв 2017, 21:26

Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))

Класс! Поздравляю!!!)) Где же мои жиррные полосочки?
Кстати ,девочки, может это смешно, но я храню свои беременные тестики в отдельной коробочке.))) От всех трёх своих детишек. Подписаны датки и день цикла.) Мечтаю пополнить коллекцию четвёртым. А первый (старшей дочи) тестик аж 1996 года.....))) Они уже тогда были.
yanamosika

Сообщение Mulik » 27 янв 2017, 21:26

Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))

Привет! Я тебя помню-поздравляю!
Mulik

Дата рождения: 07.10.1988

Сообщение Vasena » 27 янв 2017, 21:33

yanamosika писал(а):

Кстати ,девочки, может это смешно, но я храню свои беременные тестики в отдельной коробочке.))) От всех трёх своих детишек. Подписаны датки и день цикла.) Мечтаю пополнить коллекцию четвёртым. А первый (старшей дочи) тестик аж 1996 года.....))) Они уже тогда были.

Вот это я понимаю - супер мамочка, если за четвертым хотите пойти!!! Это здорово! Я вот всегда троих мечтала, но пока только один...
Vasena

Сообщение YanaVladimirovna » 27 янв 2017, 21:56

Девочки, обязательно сдавайте тест на ХГЧ!!!! Расскажу почему: мои первые две полоски были не четкими, я пошла к гинекологу, она осмотрела и сказала, что беременности нет, пошла со мной на УЗИ, где УЗИстка подтвердила, что беременности нет, хотя я жаловалась на непонятные не знакомые мне боли внизу живота. Поставили мне кисту и выписали лечение- уколы и прочее. Для меня это была уже двадцатая киста и уже было три операции. Я была уверена, что болит не так!! Я привыкла врачей слушать, но в этот раз муж уговорил ещё куда-то обратится. Второй врач сразу назначил ХГЧ в динамике через 2 дня.... на днях уже на учёт станем)))беременность маточная, все ок.. а могло быть по-другому(((
YanaVladimirovna

Дата рождения: 25.11.1987

Сообщение Lina-art88 » 27 янв 2017, 22:11

Девочки миленькие? подскажите?
Мы с мужем планируем беременность?? Очень хотим малыша. М должны прийти 8 февраля где-то ,сегодня только 28 января.Дня три назад начала болеть грудь.Вчера боль увеличилась,грудь очень набухла температура 37,2.Сегодня боль такая,что прикоснуться не возможно,даже при ходьбе чувствую эту боль,а ощущение такое,что у меня 5-й размер.Мало этого всего сегодня под вечер она начала таааак гореть,как буд то горчицей намазали,а смыть забыли,температура сегодня тоже 37,2.Живот очень тянуло дня три назад,как будто у меня булыжник там,идти аж больно было,последние дня два немного тянет вниз. Ещё позавчера ночью захотела сушенных кальмаров,прям запах и вкус почувствовала. Может я конечно себя накручиваю,но вот грудь так точно никогда себя не вела. Она конечно болела перед М,но не настолько. Девчульки скажите это может быть беременностью????
Lina-art88

Дата рождения: 04.02.1988

Сообщение Kamilla95 » 27 янв 2017, 22:21

yanamosika писал(а):

Класс! ))) я тоже хочу,хотя бы один тест с двумя полосками.
Kamilla95

Дата рождения: 25.11.1990

Сообщение SAVELEVA ulya » 27 янв 2017, 22:29

Подскажите пожалуйста последние месячные были 16.12.2016 овуляция была 15-16 января,ПА был 15 января цикл 34-35 дней,сегодня 8 день задержки. Покажет ли УЗИ есть ли беременность??? Тест делала, отрицательный.
SAVELEVA ulya

Дата рождения: 04.10.1991

Сообщение NastyaSokolova » 27 янв 2017, 22:34

Поздравляю!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!Так приятно перед сном читать вот такие сообщения!!!!
NastyaSokolova

Сообщение NastyaSokolova » 27 янв 2017, 22:38

yanamosika писал(а):Привет, привет!) У меня задержка четвёртый день. Но я не беременна. Тесты чистые.) Жду месики и завтра начинаю тесты на овулю делать каждый день. Может на УЗИ схожу ближайшие дни.) А у тебя как?)

Один день задержки! Живот тянет немножко((( грудь два дня назад болела... Тесты боюсь покупать. Посмотрим......??? причем,как живот потянет, я расстраиваюсь,потом отвлекусь живот проходит и я радуюсь тихонечко. Будь что будет.... :-)
NastyaSokolova

Сообщение Kamilla95 » 27 янв 2017, 23:24

NastyaSokolova писал(а):
yanamosika писал(а):Привет, привет!) У меня задержка четвёртый день. Но я не беременна. Тесты чистые.) Жду месики и завтра начинаю тесты на овулю делать каждый день. Может на УЗИ схожу ближайшие дни.) А у тебя как?)

Один день задержки! Живот тянет немножко((( грудь два дня назад болела... Тесты боюсь покупать. Посмотрим...... причем,как живот потянет, я расстраиваюсь,потом отвлекусь живот проходит и я радуюсь тихонечко. Будь что будет.... :-)

Вот это выдержка))))) я бы уже всяких разных тестов замочила,вплоть до электронного. Желаю увидеть желанные полоски.
Kamilla95

Дата рождения: 25.11.1990

Сообщение yanamosika » 28 янв 2017, 00:04

NastyaSokolova писал(а):

Один день задержки! Живот тянет немножко((( грудь два дня назад болела... Тесты боюсь покупать. Посмотрим...... причем,как живот потянет, я расстраиваюсь,потом отвлекусь живот проходит и я радуюсь тихонечко. Будь что будет.... :-)

Да уж! Выдержка железная.)))
yanamosika

Сообщение Mari_abei » 28 янв 2017, 00:07

Девочки всем привет!
Я тоже хочу в ряды беременяшек))
Давно читаю форум и очень рада за тех кто дождался заветных //,тем кто ещё в процессе желаю чтоб все надежды оправдались!
Мы с мужем женаты почти 5 лет,сразу после свадьбы я забеременела,но на 5-6 неделе случился выкидыш((Знаю,что был ранний срок,но переживала очень сильно,много проплакала,да и на сохранении перевидала много ужасов,вследствие всего этого отложила эту тему на 4 года(все эти годы предохранялись),и на все намеки родственников отмалчивалась,родители даже бояться что не получается у нас,но сейчас понимаю,что уже дальше так нельзя,хотим деток и начали стараться с этого месяца,сейчас на днях должен быть день X...надеюсь не дождусь и увижу заветные //.Признаки или нет не знаю,но грудь немножко болит,них живота тянет постоянно,часто начала бегать в туалет и аппетит хороший.
Очень много страхов,но читая вас я понимаю что нет ничего невозможного.
Ребёнок это милость Всевышнего,и Дай Аллах всем нам этой милости удостоиться
Mari_abei

Дата рождения: 27.07.1989

Сообщение Женечка Коваль » 28 янв 2017, 00:48

Девченки привет! !) Пошел четвертый день задержки, грудь не болит. Живот не тянет. До дня Х иногда потягивало внизу, особенно от тяжелого. Тест делала дважды, до задержки один и один в день Х. Отрицательный. ( температура тела держится 37.5 градусов. Меряю вечером. Как думаете может быть Б???
Женечка Коваль

Дата рождения: 14.12.1994

Сообщение NastyaSokolova » 28 янв 2017, 02:18

Kamilla95 писал(а):Вот это выдержка))))) я бы уже всяких разных тестов замочила,вплоть до электронного. Желаю увидеть желанные полоски.

Спасибо
NastyaSokolova

Сообщение NastyaSokolova » 28 янв 2017, 02:19

Привет,Юляшка♥?
NastyaSokolova

Пред.След.

Вернуться в Планирование