ФЕНИКС писал(а):Девочки,привет! У кого датки,с датками! Нам сегодня 11 неделек и... Отпраздновали дно чью кровянистые выделения начались. Решила подождать до утра, посмотреть-утром чисто. Лежу сегодня. Тонус есть.
С даткой
А может к врачу надо?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ФЕНИКС писал(а):Девочки,привет! У кого датки,с датками! Нам сегодня 11 неделек и... Отпраздновали дно чью кровянистые выделения начались. Решила подождать до утра, посмотреть-утром чисто. Лежу сегодня. Тонус есть.
Вышинек писал(а):Маринка26 писал(а):Ну давайте!Я уже морально готова.Я согласна уже рожать...только б быстрее домой.Надоело тут.
Марин, ты ж только прибыла)
Julia$ писал(а):NatyLin писал(а):Нам сегодня 14 недель. Эх,как же быстро летит время На прием 7 февраля только. Самочувствие в целом хорошее, но хожу как сонная муха и быстрая утомляемость, возможно гемоглобин снизился ?
Наталин, поздравляю с 14 недельками.
марго62 писал(а):Доброе утро девочки Я наконец выспалась сегодня) За всю ночь пописать только два раза встала вместо привычных 10, надеюсь так будет и дальше)
Бимка, с 33 недельками
Аксанка, просим, просим
Жанна, с 38 недельками
Буду мамамой, с 34 недельками
Lucky с 31 недельками
Алена, с 20 недельками
Очень жду чуда с 17 недельками
Даша, с 23 недельками
Феникс, с 11 недельками
Viovio, с 23 недельками
Наташа, с 10 недельками
Лесста, с 7 недельками
Машуля, с 30 недельками
марго62 писал(а):Наталин, с 14 недельками вас и переходом во второй триместр
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Теперь валяюсь как убитая♡ ♡ ♡ Завтро всё поглажу и соберу сумку ♡ Жанна ты уже собрала ♡ Молодец ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Наталин с 14 недельками ♡ ♡ ♡
Вышинек писал(а):Аленка, с экватаром вас) теперь быстро быстро время помчится)
ax_sanka писал(а):Доброе утро))) Девочки,спасибо за поддержку))) всех с датками)) календарь пишет -день пдр! Как быстро время пролетело! И у Саши были б..она вон уже за со счастьем на ручках))) а Лена,ты не переживай..как говорится- не ссы Маруся, сам боюся))))
Уж и хочется,и колется) но верю,что все должно быть у нас хорошо,ведь иначе никак))
Всем хорошего дня;-)
marilup писал(а):ax_sanka писал(а):Доброе утро))) Девочки,спасибо за поддержку))) всех с датками)) календарь пишет -день пдр! Как быстро время пролетело! И у Саши были б..она вон уже за со счастьем на ручках))) а Лена,ты не переживай..как говорится- не ссы Маруся, сам боюся))))
Уж и хочется,и колется) но верю,что все должно быть у нас хорошо,ведь иначе никак))
Всем хорошего дня;-)
Доброе утро, Аксанка. С днем ПДР. Пусть поскорее счастье окажется на ручках)). Главное, что вы там под наблюдением.
ax_sanka писал(а):Доброе утро))) Девочки,спасибо за поддержку))) всех с датками)) календарь пишет -день пдр! Как быстро время пролетело! И у Саши были б..она вон уже за со счастьем на ручках))) а Лена,ты не переживай..как говорится- не ссы Маруся, сам боюся))))
Всем хорошего дня;-)
Mashulya_mashulya писал(а):Девочки, добрый день) всем хорошего дня и отличного настроения)
У кого датки, всех поздравляю
А нам сегодня 30 неделек)
марго62 писал(а):Доброе утро девочки Я наконец выспалась сегодня) За всю ночь пописать только два раза встала вместо привычных 10, надеюсь так будет и дальше)
Бимка, с 33 недельками
Аксанка, просим, просим
Жанна, с 38 недельками
Буду мамамой, с 34 недельками
Lucky с 31 недельками
Алена, с 20 недельками
Очень жду чуда с 17 недельками
Даша, с 23 недельками
Феникс, с 11 недельками
Viovio, с 23 недельками
Наташа, с 10 недельками
Лесста, с 7 недельками
Машуля, с 30 недельками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5