Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, красавицы с датками дорогие,сегодня нас так много
А нам сегодня 20) экватор, будем праздновать датку и устраивать праздник живота. Время так летит, уже полсрока прошло.
Оксана, держим кулачки за тебя. Очень скоро уже счастья на ручки возьмёшь)
Бимка с 33 недельками
Жанна с 38 недельками
Буду мамамой с 34 недельками
Lucky с 31 недельками
Очень жду чуда с 17 недельками
Дашуль с 23 недельками
Феникс с 11 недельками
Viovio с 23 недельками
Наташа с 10 недельками
Лесста с 7 недельками
Машуля с 30 недельками
Целую и крепко обнимаю
blohovod писал(а):Доброе утро, девочки! Дааа, Марин, дюшес - наше всё))) я за всю жизнь столько дюшеса не сдавала, сколько за беременность)))
Алёнка, с 33 недельками!
Жаннуль, с 38 недельками!
Буду мамамой, с 34 недельками!
Lucky, с 31 недельками!
Очень жду чуда, с 17 недельками!
Даша, с 23 недельками!
Феникс, с 11 недельками!
Viovio, с 23 недельками!
Наташа, с 10 недельками!
Лесста, с 7 недельками!
Машуля, с 30 недельками, с декретом!)) Ой, девочки, вроде многие только пришли с новостями из планюшек, а уже такие большие!)))
Всем отличного дня, а мы пошли покупать мужу подарок от меня за сынульку)))
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Шимачка с экватором тебя ♡ Пол пути пройдена ♡ ♡ ♡
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Доброе утро Пузатики ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Капелька большое спасибо ♡ Нам сегодня 15 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Капелька раз у тебя ЕР то мы терпеливо подождёмНо слишком не засиживаемся
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Аксанка с ПДР ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Жанночка с 38 неделями и двумя неделями До ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Бимочка с 33 неделями ♡ ♡ ♡ Уже совсем большие ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Буду мамой с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Луки с 31 неделькой ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Очень жду чуда с 17 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Даша с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Феникс с 11 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Виовио с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Наташа с 10 недельками ♡ ♡ ♡ Первый юбилей ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Лессста с 7 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Машуля с 30 неделями ♡ И с декретом ♡ Ухууууу время полетит а пузя не по дням а по чисам рости будет♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Капелька ♡ Маринка♡ Аксанка♡ Моя ♡ Вы давайте там в больницах не скучайте ♡ Мы с Вами ♡♡♡ Тттттт Всё будет Хорошо♡♡♡
♡ ♡ ♡ Всем хороших приёмов узи и дня ♡ ♡ ♡
marilup писал(а):keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Доброе утро Пузатики ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Капелька большое спасибо ♡ Нам сегодня 15 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Капелька раз у тебя ЕР то мы терпеливо подождёмНо слишком не засиживаемся
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Аксанка с ПДР ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Жанночка с 38 неделями и двумя неделями До ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Бимочка с 33 неделями ♡ ♡ ♡ Уже совсем большие ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Буду мамой с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Луки с 31 неделькой ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Очень жду чуда с 17 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Даша с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Феникс с 11 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Виовио с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Наташа с 10 недельками ♡ ♡ ♡ Первый юбилей ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Лессста с 7 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Машуля с 30 неделями ♡ И с декретом.
Кети с 15 днями до. Ухх время летит, только все недавно в соседней темке, рассматривали полосочки и призраки на тестах. А сейчас уже и рожать скоро. Ух не верится!!!
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки большое спасибо ♡Детки так быстро ростут ♡ Вродебы недавно он был крохой а уже Мужчинка ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Аксанка очень хорошая новость♡ С заселением тебя♡ Уже совсем скоро будешь целовать сладкие щечки ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Анютка полное имя АИША ♡Сдеся правда все говорят Айше но я их поправляю и говорю Аиша![]()
![]()
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Верунька не говори про Апрель а то у Бимки инфаркт будет![]()
![]()
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Всем сладких снов♡♡♡
NatyLin писал(а):Julia$ писал(а):NatyLin писал(а):Нам сегодня 14 недель. Эх,как же быстро летит время На прием 7 февраля только. Самочувствие в целом хорошее, но хожу как сонная муха и быстрая утомляемость, возможно гемоглобин снизился ?
Наталин, поздравляю с 14 недельками.
Спасибо, Юля. Как у вас самочувствие?
ИннаАнатольевна писал(а):Скажите, можно как то определить положение ребёнка? Я тут все парюсь по поводу тазового. Упражнения делаю. Мне кажется, что характер шевелений поменялся. Теперь основные шевелюшки вверху, а не внизу. Думаю, может ножки? Почитала интернет, пишут, что это может быть голова. Как определить? Только на узи? Врач моя говорит, что на ощупь не определит пока
AlinaLisa писал(а):Девочки , а ну ку чехните на меня )))
ИннаАнатольевна писал(а):Скажите, можно как то определить положение ребёнка? Я тут все парюсь по поводу тазового. Упражнения делаю. Мне кажется, что характер шевелений поменялся. Теперь основные шевелюшки вверху, а не внизу. Думаю, может ножки? Почитала интернет, пишут, что это может быть голова. Как определить? Только на узи? Врач моя говорит, что на ощупь не определит пока
ax_sanka писал(а):Олеся,с такой групой поддержки вообще ничего не страшно)))я просто сама в палате,то хоть с вами общаюсь))) а то тоска....
Кети,спасибо и тебя с 15 днями до...)))
Bimka писал(а):Кети солнышко с 15 днями ДО
Аксанка с ПДР
Жанночка с 38 неделями
Буду мамой с 34 недельками
Очень жду чуда с 17 недельками
И у Саши сегодня ПДР не привычно ее не писать уже))
Маринка26 писал(а):Ох капелька будем на пару собирать и записывать.Мне тут каждые 3 часа в оддельную баночку надо собирать им ДЮшес(как ИРКА говорит).и записывать выпитое.
Julia$ писал(а):Всем привет!
Алена (Шима), с экватором вас
Феникс, с 11 недельками
Очень жду чуда, с 17 недельками
Бимка, с 33 недельками
Жанна, с 38 недельками
Кети, с 15 Д/ДО
Песенка, с днем ПДР не задерживаемся, сегодня-завтра уже чтобы с малышиком на ручках была
Всех с датами, кого не назвала, простите, беременный мозг он такой?
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки всем спасибо ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Да готова только последнее доглажу и ВсёБуду ждать дня Х
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Инна наверное только узи ♡ А по икоте разве нельзя???? Я просто даже не знаю♡♡♡
Капелька писал(а):Маринка26 писал(а):Ох капелька будем на пару собирать и записывать.Мне тут каждые 3 часа в оддельную баночку надо собирать им ДЮшес(как ИРКА говорит).и записывать выпитое.
Я тоже записываю выпитое, включая супы и т.д.но каждые три часа мне не нужно ниче делать. Просто сутки высчитываю все эти дела, и потом им говорю. Надеюсь до понедельника всего, а то тяжело пИсать в такую узкую баночку ???
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 6