Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Алина 82 писал(а):Сходили мы сегодня на приём, за 9 дней +750, но меня не наругали
Анализы все ок, в понедельник на врачебную комиссию, девочки...расскажите, что там будут делать?
ПДР мне перенесли на 2 дня, теперь не 10го, а 8го апреля. Крупненький сказали малыш, на узи посмотрим. Про то что живот схватило, сказала треники-норм. Дали мне талон(или как его) на бесплатное питание какое то, девочки вы получали? И что дают?
Дюф я всё ещё пью, если бы я не спрашивала, то никто и не собирается мне его отменять. Сначала пила 3р в день. Потом спросила, можно ли уменьшить, сказали пей по две. Пила по две, потом спросила можно ли одну? Два месяца пила 1р в день. Сейчас спросила, можно ли отменять, сказали попить по 0.5 ещё недельку...пришлось утром пачку опять покупать. Вроде всё
орхидея2 писал(а):всем пузатикам приветики. Нам почти 35 недель. Я вот с зубами мучаюсь все до сих пор.никак не вылечу. Сегодня проснулась никакая. насморк башка тяжелая. Заболела походу. По ночам по сто раз в туалет бегаю.ноги страшно крутит всю ночь и судороги бывают. Все уже куплено осталось крем для сосков. только пакеты осталось собрать. 16 февраля уже ложусь в роддомик))))
марго62 писал(а):Доброе утро девочки Я наконец выспалась сегодня) За всю ночь пописать только два раза встала вместо привычных 10, надеюсь так будет и дальше)
Бимка, с 33 недельками
Аксанка, просим, просим
Жанна, с 38 недельками
Буду мамамой, с 34 недельками
Lucky с 31 недельками
Алена, с 20 недельками
Очень жду чуда с 17 недельками
Даша, с 23 недельками
Феникс, с 11 недельками
Viovio, с 23 недельками
Наташа, с 10 недельками
Лесста, с 7 недельками
Машуля, с 30 недельками
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Капелька большое спасибо ♡ Нам сегодня 15 Д / ДО ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Капелька раз у тебя ЕР то мы терпеливо подождёмНо слишком не засиживаемся
♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Аксанка с ПДР ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Жанночка с 38 неделями и двумя неделями До ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Бимочка с 33 неделями ♡ ♡ ♡ Уже совсем большие ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Буду мамой с 34 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Луки с 31 неделькой ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Очень жду чуда с 17 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Даша с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Феникс с 11 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Виовио с 23 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Наташа с 10 недельками ♡ ♡ ♡ Первый юбилей ♡♡♡
♡ ♡ ♡ Лессста с 7 недельками ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Машуля с 30 неделями ♡ И с декретом ♡ Ухууууу время полетит а пузя не по дням а по чисам рости будет♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ Капелька ♡ Маринка♡ Аксанка♡ Моя ♡ Вы давайте там в больницах не скучайте ♡ Мы с Вами ♡♡♡ Тттттт Всё будет Хорошо♡♡♡
♡ ♡ ♡ Всем хороших приёмов узи и дня ♡ ♡ ♡
орхидея2 писал(а):всем пузатикам приветики. Нам почти 35 недель. Я вот с зубами мучаюсь все до сих пор.никак не вылечу. Сегодня проснулась никакая. насморк башка тяжелая. Заболела походу. По ночам по сто раз в туалет бегаю.ноги страшно крутит всю ночь и судороги бывают. Все уже куплено осталось крем для сосков. только пакеты осталось собрать. 16 февраля уже ложусь в роддомик))))
Rijik писал(а):Ой, девочки, сколько даток!)) поздравляю всех и каждую!) к концу Б может начну всех запоминать ️
Олесь, у тебя какая дата последних М? У меня разные приложения по разному считают срок))
Сегодня решила прогуляться по магазинам, на улице тепло, а идти всего 2 автобусных остановки, не стала брать машину, думаю раз плюнуть, сбегаю по быстрому Ну конечно! Кое как до дома назад доползала, очень устала! Не ожидала, от себя такую слабость, прям лохушка какая то))) раньше 10 км без проблем и усталости пробегала, а сейчас инвалид зато наградила себя пачкой кедровых орешек, ням ням
Сейчас этот форум просматривают: _Anuta_ и гости: 6