Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vasena писал(а):Пехала с "друзьями на красной машине" в следующий цикл...
yanamosika писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))
Класс! Поздравляю!!!)) Где же мои жиррные полосочки?
Кстати ,девочки, может это смешно, но я храню свои беременные тестики в отдельной коробочке.))) От всех трёх своих детишек. Подписаны датки и день цикла.) Мечтаю пополнить коллекцию четвёртым. А первый (старшей дочи) тестик аж 1996 года.....))) Они уже тогда были.
Lillith писал(а):Девушки,со мной случилась проблема-проблемная,задержка уже 35ть дней!!! Надо мной подшучивают подруги,мол не задержка,а беременность,четвёртая неделя. Дважды ходила на приём к специалистам: первый раз в бесплатную женскую консультацию: ахали-охали,сколько проблем обнаружилось,просто пиши завещание; второй раз ходила к дорогущему супер дипломированному и опытному врачу. Та,в свою очередь,пожала плечами и сказала,что я аааабсолютно здорова! Здоровее моих придатков в жизни она не видела,а задержка,по её мнению,вызвана моей простудой(в то время я переболела гриппом). Задержка на тот момент была 14ть дней,что не редкость для моего цикла, в отличии от 35ти дней!! ! Так что пошла я делать тест. 4 года провальных попыток забеременеть,вряд ли и сейчас появится долгожданная вторая полосочка...
NastyaSokolova писал(а):Привет,Юляшка
Юляшка♡ писал(а): Привет, приветкак ты?
Анюточка0512 писал(а):Здравствуйте!
У меня 2 января 2017 года был первый половой акт, защищённый, однако порвался презерватив, благо до того, как молодой человек закончил, и он его сменил на новый(дальше все было хорошо, без черезвычайных ситуаций)
Сегодня уже 28 января, а месячных все нет и нет:(
3 день задержки по календарю. ПА был на 3 день после месячных, но все бы ничего, только вот до этого мои месячные были не стабильные, то есть шли как хотели, ходила к гинекологу, назначила дюфастон на 6 месяцев, его курс у меня кончился в декабре.
На 21 день после ПА делала тест — отрицательный
Не знаю, что и думать, двух полосок не жду:(
Помогите советом, пожалуйста
Анюточка0512 писал(а):Здравствуйте!
У меня 2 января 2017 года был первый половой акт, защищённый, однако порвался презерватив, благо до того, как молодой человек закончил, и он его сменил на новый(дальше все было хорошо, без черезвычайных ситуаций)
3 день задержки по календарю. ПА был на 3 день после месячных, но все бы ничего, только вот до этого мои месячные были не стабильные, то есть шли как хотели, ходила к гинекологу, назначила дюфастон на 6 месяцев, его курс у меня кончился в декабре.
NastyaSokolova писал(а):Анюточка0512 писал(а):Здравствуйте!
Привет))) Если тест отрицательный ю,то придут М скорее всего!!!!! Сделай еще раз тест,для спокойствия!
Аняхочубытьмамой писал(а):Так, если цикл не стабильный, то это и может быть причиной задержки.. Не накручивай себя)
Kamilla95 писал(а):Я удивляюсь,где таких тупых врачей находите? Как врач может говорить, что 50/50? Она бы ещё на ромашке погадала,беременна или нет. Хотя есть простой выход- дать направление на ХГЧ. УДИВЛЯЮСЬ.
Katerina_S писал(а):Сдала сегодня кровь на хгч, результат будет только во вторник. Быстрее бы эти дни ожидания прошли) Все думки в голове из-за теста, почему он мне показал больше трех недель, а по календарю у меня сейчас только третий дз...
NastyaSokolova писал(а):Kamilla95 писал(а):Я удивляюсь,где таких тупых врачей находите? Как врач может говорить, что 50/50? Она бы ещё на ромашке погадала,беременна или нет. Хотя есть простой выход- дать направление на ХГЧ. УДИВЛЯЮСЬ.
Я тоже мягко говоря в шоке
Танюшка777 писал(а):Девочки, которые не ждут с 5-8, как вы? У меня грудь начала болеть, обычно за 5-6 дней начинает, думаю М раньше придут наверное, вот и начала(
Светлана З писал(а):Потерпите ещё пару дней и думаю модно тестик мочить) мне почему-то даже тесты в руки брать не хочется,.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1