Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Подозрение на беременность (ЗАДЕРЖКА, ТЕСТЫ, ПРИЗНАКИ)

Сообщение SvetikVladimirovna » 28 янв 2017, 11:32

Танюшка777 писал(а):Девочки, которые не ждут с 5-8, как вы? У меня грудь начала болеть, обычно за 5-6 дней начинает, думаю М раньше придут наверное, вот и начала(

Приветик!) а мне опять сон приснился-белка-где то вычитала к Б и младенец с огромными голубыми глазами..и я сделала тест( конечно /... Но я больше не буду мочить) ночью прихватывало поясницу, иногда хватает то ля, то пя.. Пытаюсь не думать об этом.. Давайте всей толпой дождемся дня Х и закидаем друг друга //!!!! :)
SvetikVladimirovna

Дата рождения: 16.10.1988

Сообщение Kamilla95 » 28 янв 2017, 11:36

Lillith писал(а):Девушки,со мной случилась проблема-проблемная,задержка уже 35ть дней!!! Надо мной подшучивают подруги,мол не задержка,а беременность,четвёртая неделя. Дважды ходила на приём к специалистам: первый раз в бесплатную женскую консультацию: ахали-охали,сколько проблем обнаружилось,просто пиши завещание; второй раз ходила к дорогущему супер дипломированному и опытному врачу. Та,в свою очередь,пожала плечами и сказала,что я аааабсолютно здорова! Здоровее моих придатков в жизни она не видела,а задержка,по её мнению,вызвана моей простудой(в то время я переболела гриппом). Задержка на тот момент была 14ть дней,что не редкость для моего цикла, в отличии от 35ти дней!! ! Так что пошла я делать тест. 4 года провальных попыток забеременеть,вряд ли и сейчас появится долгожданная вторая полосочка...

Зачем ходить к дорогим и тупым врачам,если можно заплатить 400 р и сдать кровь на ХГЧ?
Kamilla95

Дата рождения: 25.11.1990

Сообщение Vasena » 28 янв 2017, 11:38

Наташуля писал(а):Привет всем! Вот и я перешла в следующий цикл. )))

Я тоже сегодня перешла. А мне в след. цикле трубы проверять будут. Так надеялась, что не придется. .. Но ничего, все у нас будет!
Vasena

Дата рождения: 26.03.1986

Сообщение NastyaSokolova » 28 янв 2017, 11:43

Наташуля писал(а):Привет всем! Вот и я перешла в следующий цикл. )))

Наташ,желаю в следующий цикл обязательно за заслуженной победой? без победы и не возвращайся?
Последний раз редактировалось NastyaSokolova 28 янв 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
NastyaSokolova

Дата рождения: 16.06.1989

Сообщение SvetikVladimirovna » 28 янв 2017, 11:43

Девчонки подскажите! Сейчас встала и опять хватает низ живота справа где я.. У кого то есть такое? Уже думаю на узи сгонять что ли..вдруг киста не Дай Бог! После о ровно неделя...
SvetikVladimirovna

Сообщение Garona » 28 янв 2017, 11:55

Девочки подскажите))) после окончания месячных, на следующий день муж кончил в меня, какова вероятность?
Garona

Дата рождения: 17.11.1997

Сообщение NastyaSokolova » 28 янв 2017, 12:09

SvetikVladimirovna писал(а):Девчонки подскажите! Сейчас встала и опять хватает низ живота справа где я.. У кого то есть такое? Уже думаю на узи сгонять что ли..вдруг киста не Дай Бог! После о ровно неделя...

У меня такого не было,но как начиталась,это оплодотворение :P
NastyaSokolova

Сообщение Настя())) » 28 янв 2017, 12:21

Помогите пожалуйста у меня такая ситуация я не могу понять У меня ещё такого не было задержка 22 дня была у гинеколога она Она посмотрела отправил на узи на узи она же была сказала что вроде бы беременности нет но овуляция было может быть что-то и прицепилось как она сказала прописала пить утрожестан 10 дней 100 мг два раза в день пью пять дней она сказала Через пять дней если не придут месячные сделать тест и прийти к ней ,сделала на пятый день сегодня но он показал отрицательность что это может быть может быть у кого-то это было подскажите пожалуйстаЧто это и может быть ли это беременностью
Настя()))

Дата рождения: 19.09.1994

Сообщение shahi » 28 янв 2017, 12:27

Mari_abei писал(а):Мы с мужем женаты почти 5 лет,сразу после свадьбы я забеременела,но на 5-6 неделе случился выкидыш((Знаю,что был ранний срок,но переживала очень сильно,много проплакала,да и на сохранении перевидала много ужасов,вследствие всего этого отложила эту тему на 4 года(все эти годы предохранялись),и на все намеки родственников отмалчивалась,родители даже бояться что не получается у нас,но сейчас понимаю,что уже дальше так нельзя,хотим деток и начали стараться с этого месяца,сейчас на днях должен быть день X...надеюсь не дождусь и увижу заветные //.Признаки или нет не знаю,но грудь немножко болит,них живота тянет постоянно,часто начала бегать в туалет и аппетит хороший.
Ребёнок это милость Всевышнего,и Дай Аллах всем нам этой милости удостоиться

Ин ша Аллах у вас и у нас все получится)))
shahi

Дата рождения: 01.10.1997

Сообщение Сафийя » 28 янв 2017, 12:32

Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))

Я тебя очень хорошо помню , и твои тесты на О , и уколы хгч , поздравляю как забылась так сразу получилось ! Хорошей беременности и родов
Сафийя

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Vasena » 28 янв 2017, 12:33

Настя())) писал(а):Помогите пожалуйста у меня такая ситуация я не могу понять У меня ещё такого не было задержка 22 дня была у гинеколога она Она посмотрела отправил на узи на узи она же была сказала что вроде бы беременности нет но овуляция было может быть что-то и прицепилось как она сказала прописала пить утрожестан 10 дней 100 мг два раза в день пью пять дней она сказала Через пять дней если не придут месячные сделать тест и прийти к ней ,сделала на пятый день сегодня но он показал отрицательность что это может быть может быть у кого-то это было подскажите пожалуйстаЧто это и может быть ли это беременностью

Сбой цикла. Утрожестан вызовет месячные или сохранит беременность, если она есть. Может прогестерон низкий, может стресс, простуда. Все что угодно. Лучше обследоваться.
Vasena

Дата рождения: 26.03.1986

Сообщение Настя())) » 28 янв 2017, 12:36

Vasena писал(а):
Настя())) писал(а):Помогите пожалуйста у меня такая ситуация я не могу понять У меня ещё такого не было задержка 22 дня была у гинеколога она Она посмотрела отправил на узи на узи она же была сказала что вроде бы беременности нет но овуляция было может быть что-то и прицепилось как она сказала прописала пить утрожестан 10 дней 100 мг два раза в день пью пять дней она сказала Через пять дней если не придут месячные сделать тест и прийти к ней ,сделала на пятый день сегодня но он показал отрицательность что это может быть может быть у кого-то это было подскажите пожалуйстаЧто это и может быть ли это беременностью

Сбой цикла. Утрожестан вызовет месячные или сохранит беременность, если она есть. Может прогестерон низкий, может стресс, простуда. Все что угодно. Лучше обследоваться.

Спасибо большое за ответ
Настя()))

Дата рождения: 19.09.1994

Сообщение SvetikVladimirovna » 28 янв 2017, 12:37

NastyaSokolova писал(а):
SvetikVladimirovna писал(а):Девчонки подскажите! Сейчас встала и опять хватает низ живота справа где я.. У кого то есть такое? Уже думаю на узи сгонять что ли..вдруг киста не Дай Бог! После о ровно неделя...

У меня такого не было,но как начиталась,это оплодотворение :P

Да я тож чего ток не начиталась.. А может и правда там малышок крепится, а я тут нервничаю)) тогда пока на узи не пойду, буду отдыхать побольше) меня стало ужасно на гранаты тянуть-прям по неска штук за раз ем)) кого то еще на что-нибудь тянет?))
SvetikVladimirovna

Сообщение NastyaSokolova » 28 янв 2017, 12:46

SvetikVladimirovna писал(а):Да я тож чего ток не начиталась.. А может и правда там малышок крепится, а я тут нервничаю)) тогда пока на узи не пойду, буду отдыхать побольше) меня стало ужасно на гранаты тянуть-прям по неска штук за раз ем)) кого то еще на что-нибудь тянет?))

А меня на бананы.Целыми днями могу бананы с йогуртом лопать :) К чему это и почему?!!!!! ;) или пмс( или же Б!!!!!!:)))
Последний раз редактировалось NastyaSokolova 28 янв 2017, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
NastyaSokolova

Сообщение SvetikVladimirovna » 28 янв 2017, 12:51

NastyaSokolova писал(а):
SvetikVladimirovna писал(а):Да я тож чего ток не начиталась.. А может и правда там малышок крепится, а я тут нервничаю)) тогда пока на узи не пойду, буду отдыхать побольше) меня стало ужасно на гранаты тянуть-прям по неска штук за раз ем)) кого то еще на что-нибудь тянет?))

А меня на бананы.Целыми днями могу бананы с йогуртом лопать :) К чему это и почему?!!!!! ;)

Ну здравый смысл говорит, что организму просто витаминов не хватает, да и не ела я их давно...)) а вот сердце верит и надеется, что все не просто так :)
SvetikVladimirovna

Сообщение NastyaSokolova » 28 янв 2017, 12:54

SvetikVladimirovna писал(а):Ну здравый смысл говорит, что организму просто витаминов не хватает, да и не ела я их давно...)) а вот сердце верит и надеется, что все не просто так :)

Да-да!
NastyaSokolova

Сообщение Mariya Eyvaz » 28 янв 2017, 12:58

Ляля81(2) писал(а):
yanamosika писал(а):
Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))

Класс! Поздравляю!!!)) Где же мои жиррные полосочки?
Кстати ,девочки, может это смешно, но я храню свои беременные тестики в отдельной коробочке.))) От всех трёх своих детишек. Подписаны датки и день цикла.) Мечтаю пополнить коллекцию четвёртым. А первый (старшей дочи) тестик аж 1996 года.....))) Они уже тогда были.

Я тоже храню))) Старшему 10 лет

И я храню..к сожалению та Б сорвалась...и вот почти через 2 года мучений я Беременна!!!!!Ттт
Mariya Eyvaz

Дата рождения: 29.06.1987

Сообщение Mariya Eyvaz » 28 янв 2017, 13:00

Сафийя писал(а):

Я тебя очень хорошо помню , и твои тесты на О , и уколы хгч , поздравляю как забылась так сразу получилось ! Хорошей беременности и родов

Спасибо большое...я вот только запуталась сколько недель ...на УЗИ надеюсь все скажут)
Mariya Eyvaz

Сообщение Julia$ » 28 янв 2017, 13:06

nusik писал(а):Девочки,сегодня ходила к гинекологу поставила беременность 5-6 примерно,но на узи ничего не видно почему так?и если гинекол сказала что есть беременность,то значит она и есть?

Возможно врач узист не увидел яйцеклетку оплодотвореную. У меня когда была задержка, я тоже сходила на УЗИ и мне врач сказал: "Нет тут никакой беременности" А анализ ХГЧ показал срок 5-6 недель. Так что если Г сказала что есть Б, значит есть. Можете сдать ХГЧ, если сомневаетесь.
У меня уже срок 13 недель, на прошлой неделе была на первом скрининг если и сама видела своего малыша. Так что я своему УЗИ на 5-6 неделе не доверяла.
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Сообщение Mariya Eyvaz » 28 янв 2017, 13:09

Изображение
Mariya Eyvaz

Сообщение Светлана З » 28 янв 2017, 13:13

У меня к вечеру дискомфорт в животе появился, как перед М и голод))) у меня такое бывает за неделю до них.,но сейчас до дня х ещё 10 дней.
Девочки,всех от души поздравляю кто увидел заветные// почихайте на нас)))
Светлана З

Дата рождения: 09.06.1986

Сообщение Юля Бирик » 28 янв 2017, 13:15

Mariya Eyvaz писал(а):Изображение

Поздравляю!
Юля Бирик

Дата рождения: 17.04.1976

Сообщение SvetikVladimirovna » 28 янв 2017, 13:23

Светлана З писал(а):У меня к вечеру дискомфорт в животе появился, как перед М и голод))) у меня такое бывает за неделю до них.,но сейчас до дня х ещё 10 дней.
Девочки,всех от души поздравляю кто увидел заветные// почихайте на нас)))

Я в час ночи холодец лопала
SvetikVladimirovna

Сообщение Светлана З » 28 янв 2017, 13:54

SvetikVladimirovna писал(а):Я в час ночи холодец лопала

А я даже не знаю,что хочу пыталась настроить себя не искать не каких признаков,но ни как не получается( хотя и сама знаю,что ещё слишком рано,но сердце верит в чудеса)))
Светлана З

Дата рождения: 09.06.1986

Сообщение SvetikVladimirovna » 28 янв 2017, 14:15

Светлана З писал(а):
SvetikVladimirovna писал(а):Я в час ночи холодец лопала

А я даже не знаю,что хочу пыталась настроить себя не искать не каких признаков,но ни как не получается( хотя и сама знаю,что ещё слишком рано,но сердце верит в чудеса)))

Все будет хорошо) надо набраться терпения :)
SvetikVladimirovna

Сообщение Alena2602 » 28 янв 2017, 15:04

Девочки, подскажите. До задержки 3 дня. Уже две недели грудь болит так, что прикаснуться больно. И выросла на пол размера за это время. Сделала тест, 1 полоска. От чего это может быть? Что то не связанное с беременностью или еще подождать и снова тест сделать?
Alena2602

Дата рождения: 26.02.1987

Сообщение nusik » 28 янв 2017, 15:34

Julia$ писал(а):
nusik писал(а):Девочки,сегодня ходила к гинекологу поставила беременность 5-6 примерно,но на узи ничего не видно почему так?и если гинекол сказала что есть беременность,то значит она и есть?

Возможно врач узист не увидел яйцеклетку оплодотвореную. У меня когда была задержка, я тоже сходила на УЗИ и мне врач сказал: "Нет тут никакой беременности" А анализ ХГЧ показал срок 5-6 недель. Так что если Г сказала что есть Б, значит есть. Можете сдать ХГЧ, если сомневаетесь.
У меня уже срок 13 недель, на прошлой неделе была на первом скрининг если и сама видела своего малыша. Так что я своему УЗИ на 5-6 неделе не доверяла.

Я уже здала,результат сомнительный,сказали перездать
nusik

Дата рождения: 18.10.1991

Сообщение NastyaSokolova » 28 янв 2017, 15:42

nusik писал(а):Я уже здала,результат сомнительный,сказали перездать

Сомнительный???!!!! это как так? тесты же показали //,да? и задержка есть,да?
NastyaSokolova

Сообщение nusik » 28 янв 2017, 17:39

NastyaSokolova писал(а):

То есть маленький,задерка уже как 20дней,тесты полосатые,но они не ярчают.вот не знаю что думаю.вобщем растроилась ужасно,так как долго не могли забеременить
nusik

Дата рождения: 18.10.1991

Сообщение Julia$ » 28 янв 2017, 17:42

nusik писал(а):
NastyaSokolova писал(а):

То есть маленький,задерка уже как 20дней,тесты полосатые,но они не ярчают.вот не знаю что думаю.вобщем растроилась ужасно,так как долго не могли забеременить

Тогда надо пересдать ХГЧ. Вы с утра сдавали кровь? Я сдавала с утра и на голодный желудок.
Julia$

Дата рождения: 14.02.1987

Пред.След.

Вернуться в Планирование