Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Моя писал(а):Я отпрасилась из больницы, там всё хорошо было , а вот дома снова температура поднялась
Что это за фигня такая??? Завтра на капельницу и антибиотик. Жёсткий вирус мы подцепили...
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а у кого нибудь на спине сыпь вылазила от дюфа или утрика?
Муж мне говорил,что спина вся в сыпи когда я дюф принимала,а сена утрик перешла и смотрю у меня и плечи пошли и чешется все сильно (((
Может можно нам что нибудь от аллергии?
Лиска писал(а):Аленка , уже все рассмотрят . Мне на 16й неделе сказала мальчик , а на 27й подтвердили и фото дали бубенчиков, чтоб не сомневались ) муж сказал , в роддоме будет по фото сына получать , чтоб не подменили ))
mukmal писал(а):Аленка, можно уже всё увидеть!
А что за пятна? Не такие как уменя- я тут скидывала 31 декабря?
mukmal писал(а):Аленка, можно уже всё увидеть!
А что за пятна? Не такие как уменя- я тут скидывала 31 декабря?
Жанна1984 писал(а):Сафия, генитальный и обычный это разный герпес. И если генитальным первый раз заразился, то это плохо...
Я при постановке на учет сдавала антитела и на один и на второй. Может она на 1 и 2 сдавала?
Ей нужно сдать сейчас анализы на генитальный, может это не он совсем, обязательно к врачу!
Жанна1984 писал(а):Сафия, генитальный и обычный это разный герпес. И если генитальным первый раз заразился, то это плохо...
Я при постановке на учет сдавала антитела и на один и на второй. Может она на 1 и 2 сдавала?
Ей нужно сдать сейчас анализы на генитальный, может это не он совсем, обязательно к врачу!
mukmal писал(а):Алёнка, это аллергия у меня оказалась. Я тут выпила таблетку, сразу всё прошло, правда девочки меня тут поругали.
Я думаю - или киви, или мандарин накачаный был.
Сейчас этот форум просматривают: Alina_1990 и гости: 6