nusik писал(а):То есть маленький,задерка уже как 20дней,тесты полосатые,но они не ярчают.вот не знаю что думаю.вобщем растроилась ужасно,так как долго не могли забеременить
Да,пересдайте ХГЧ. С утра натощак. Я тоже расстроилась
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nusik писал(а):То есть маленький,задерка уже как 20дней,тесты полосатые,но они не ярчают.вот не знаю что думаю.вобщем растроилась ужасно,так как долго не могли забеременить
NastyaSokolova писал(а):nusik писал(а):То есть маленький,задерка уже как 20дней,тесты полосатые,но они не ярчают.вот не знаю что думаю.вобщем растроилась ужасно,так как долго не могли забеременить
Да,пересдайте ХГЧ. С утра натощак. Я тоже расстроиласьа когда последний раз тест мочила?
nusik писал(а):Пару дней назад,все таже слабая полоска
NastyaSokolova писал(а):nusik писал(а):Пару дней назад,все таже слабая полоска
По-любому ошибка в анализах!!!!!! а признаки есть,кроме задержки? (закидала вопросами=))
NastyaSokolova писал(а):Еще вопрос, а когда пересдавать будешь? когда результаты ждать?=) Не расстраивайся только!!! всё наладится! скорее всего ошибка, такое же бывает =)
Mariya Eyvaz писал(а):
nusik писал(а):NastyaSokolova писал(а):nusik писал(а):Я уже здала,результат сомнительный,сказали перездать
Сомнительный???!!!! это как так? тесты же показали //,да? и задержка есть,да?
То есть маленький,задерка уже как 20дней,тесты полосатые,но они не ярчают.вот не знаю что думаю.вобщем растроилась ужасно,так как долго не могли забеременить
Vasena писал(а):Наташуля писал(а):Привет всем! Вот и я перешла в следующий цикл. )))
Я тоже сегодня перешла. А мне в след. цикле трубы проверять будут. Так надеялась, что не придется. .. Но ничего, все у нас будет!
Наташуля писал(а):Привет всем! Вот и я перешла в следующий цикл. )))
Natali$ писал(а):Наташуля писал(а):Привет всем! Вот и я перешла в следующий цикл. )))
И я))
SvetikVladimirovna писал(а):Танюшка777 писал(а):Девочки, которые не ждут с 5-8, как вы? У меня грудь начала болеть, обычно за 5-6 дней начинает, думаю М раньше придут наверное, вот и начала(
Приветик!) а мне опять сон приснился-белка-где то вычитала к Б и младенец с огромными голубыми глазами..и я сделала тест( конечно /... Но я больше не буду мочить) ночью прихватывало поясницу, иногда хватает то ля, то пя.. Пытаюсь не думать об этом.. Давайте всей толпой дождемся дня Х и закидаем друг друга //!!!!
Яна-89 писал(а):Подскажите, может у кого было..) родила в июле, месячные пришли первый раз после родов в декабре, сейчас 11 дней задержки, тест отрицательный. К врачу только в понедельник.. может было у кого..) это какой-то сбой после родов или вероятность беременности? Может тест рановато делать?
NastyaSokolova писал(а):Наташуля писал(а):Привет всем! Вот и я перешла в следующий цикл. )))
Наташ,желаю в следующий цикл обязательно за заслуженной победой без победы и не возвращайся?
Яна-89 писал(а):Подскажите, может у кого было..) родила в июле, месячные пришли первый раз после родов в декабре, сейчас 11 дней задержки, тест отрицательный. К врачу только в понедельник.. может было у кого..) это какой-то сбой после родов или вероятность беременности? Может тест рановато делать?
Анастасия4 писал(а):Всем приветики)
Задержка 19 дней. 16 февраля на учёт становиться... Полосочка такая же слабенькая. Но теперь это полосочка, а те действительно были реагенты
Vasena писал(а):Очень рада за тебя! Поздравляю!!!!!
Анастасия4 писал(а):Vasena писал(а):Очень рада за тебя! Поздравляю!!!!!
Спасибо) лишь бы всё хорошо было. Наверное, я успокоюсь только тогда, когда пройду УЗИ и услышу сердцебиение. Сейчас не чувствую себя беременной((
Vasena писал(а):Спасибо) лишь бы всё хорошо было. Наверное, я успокоюсь только тогда, когда пройду УЗИ и услышу сердцебиение. Сейчас не чувствую себя беременной((
SvetikVladimirovna писал(а):Танюшка777 писал(а):Девочки, которые не ждут с 5-8, как вы? У меня грудь начала болеть, обычно за 5-6 дней начинает, думаю М раньше придут наверное, вот и начала(
Приветик!) а мне опять сон приснился-белка-где то вычитала к Б и младенец с огромными голубыми глазами..и я сделала тест( конечно /... Но я больше не буду мочить) ночью прихватывало поясницу, иногда хватает то ля, то пя.. Пытаюсь не думать об этом.. Давайте всей толпой дождемся дня Х и закидаем друг друга //!!!!
Анастасия4 писал(а):А про УЗИ - я точно знаю, что первое УЗИ она назначит только к 12 неделям. Она никогда не назначает раньше, а тем более несколько УЗИ. Считает, что это вредно и привела мне кучу примеров неудачных Б при ранних УЗИ. Не разрешает делать платно в другой больнице, только там у них. Поэтому муж никогда не был и не видел наших бусинок в животике и фоток УЗИшек нет((( Узнает про УЗИ в частной клинике, заклюёт нафиг((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1