Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Доброе утро, девочки!
Кети, с 38 недельками))
Марина, Аня, с 39 недельками)))
Алина, с 30 недельками и выходом в декрет))))
Какие все большие))))
А у меня что-то горло болит и кашель начался, не нравится как-то (((
marilup писал(а):Привет девочки. Всех с датами. Кети с 38 неделями. Алинка с 30 нелельками. Кристи с хорошим скринингом. А у нас сегодня 40 дней До)). Не верится. А еще ничего не готово! Надо занятся этим вопросом)). Всем хорошего дня!
lucky_marly писал(а):Мне недавно тоже только через супруга передали, что у дитя будет аллергия на кота, поэтому кота надо ей отдать) я сначала в шоке была - детеныш еще не родился, а уже диагноз ставят! А потом сказала, что заберу и детеныша, и кота и уйду жить одна. Не знаю правда куда, но уйду) пока вроде ничего больше не советуют. Но это пока.
Kris:* писал(а):Всем привет девчульки))давно вас читаю и вот решила присоединиться))у нас уже 24,1 неделька))как же всемя быстро летит ((эх ...Скоро уже в декрет
blohovod писал(а):и чо-т мне торкнуло начать пить малину (нашла на кухне банку с листьями с дачи))). Девки, напомните, а то мозги вообще не арбайтен - вы с какого срока её пить начали?
marilup писал(а):Привет девочки. Всех с датами. Кети с 38 неделями. Алинка с 30 нелельками. Кристи с хорошим скринингом. А у нас сегодня 40 дней До)). Не верится. А еще ничего не готово! Надо занятся этим вопросом)). Всем хорошего дня!
blohovod писал(а):Ахах Юль, ну ты теперь знаешь, что мужу подарить, если что))) только я бы более спокойный вид выбрала, а то этот больно шустрый у нас, я сама боюсь... Мужу сказала, что сама даже крышку открывать не буду, хоть и яд у них не опасный, но по стеклу шибко бегает, потом фиг найдешь в квартире))) хватит мне змеи сбежавшей заварила листья, потом остужу и попробую, чего вы там пьёте-то такое)))
blohovod писал(а):Марин, да она не ядовитая была))) плохо крышку закрыли она, ночью и навострила лыжи. Так и не нашли её((
Вышинек писал(а):lucky_marly писал(а):Мне недавно тоже только через супруга передали, что у дитя будет аллергия на кота, поэтому кота надо ей отдать) я сначала в шоке была - детеныш еще не родился, а уже диагноз ставят! А потом сказала, что заберу и детеныша, и кота и уйду жить одна. Не знаю правда куда, но уйду) пока вроде ничего больше не советуют. Но это пока.
Это кто это такой диагностик? ? Мне тут тоже моя мама кричала, что б я котов даже в комнату не пускала, у меня их два) причем кошечку подобрала буквально пару месяцев назад) намекнули, что в идеале вообще их мол сплавить куда нибудь. Совсем ненормальные, я им сплавлю скотинку мою
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):По правильному тогда у тебя по воскресен. будет, а пдр у тебя 10.07 (как считать пдр посмотри в теме пдр, я там писала). Ой, как я рада, теперь еще ближе по сроку стали))) вместе веселее идти в рд))) давай вместе, плиз, одной страшно идти рожать)))
Угу, приложение так и ставит пдр на 10.07, но я настроена на пораньше)) 07.07.17 ))))) классная дата) что то рановато я стала планы строить
Я пока рожать не боюсь, наверное потому что до этого ещё далеко))) конечно вместе пойдём ))) по ступенькам )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1