Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Анастасия4 писал(а):А про УЗИ - я точно знаю, что первое УЗИ она назначит только к 12 неделям. Она никогда не назначает раньше, а тем более несколько УЗИ. Считает, что это вредно и привела мне кучу примеров неудачных Б при ранних УЗИ. Не разрешает делать платно в другой больнице, только там у них. Поэтому муж никогда не был и не видел наших бусинок в животике и фоток УЗИшек нет((( Узнает про УЗИ в частной клинике, заклюёт нафиг((
Дудик11 писал(а):SvetikVladimirovna писал(а):[
Мне за цикл до беременности младенец снился)))потом вижу // полоски и радости нет пределачего и вам желаю
Анастаси писал(а):Здравствуйте девушки) Скажите на какой день задержки заполосатились тестики? У меня сегодня 10 день и одна полоска, ещё странная такая мне показалось что вообще не на своём месте. А так только головные боли третий день подряд и в дамскую комнату чаще стало придавливать... никаких признаков пмс не было вообще, хотя пмс у меня довольно выраженный.
Mariya Eyvaz писал(а):Я завтра на УЗИ иду)И общий анализ крови сдам,чтобы посмотреть каких витаминов не хватает..а то ногти начали слоиться,заусенцы ужасные(никогда не было),кожа вся в прыщах.и ужасно хочется соленого,мясо,сосисок..С дочкой такого не было
Анастаси писал(а):Здравствуйте девушки) Скажите на какой день задержки заполосатились тестики? У меня сегодня 10 день и одна полоска, ещё странная такая мне показалось что вообще не на своём месте. А так только головные боли третий день подряд и в дамскую комнату чаще стало придавливать... никаких признаков пмс не было вообще, хотя пмс у меня довольно выраженный.
nusik писал(а):Пришли месячные(((я растроена,как я устала от этого,однл разочарование

Лина13 писал(а):Девочки, посмотрите, есть что-то или нет? М после родов еще не было, самочувствие странное, вот и сделала тест
Svetapest писал(а):Девочки ,всем привет ! Я тут новенькая ))в течение месяца читала вас ,искала для себя темы -Советы . И вот прошу вашего мнения . пытаемся с мужем второго ребёнка зачать ( с первым было все намного проще ) Нерегулярный цикл и не могли выловить овульку .3 месяца были в пролёте . И вот что сейчас имеем .. неужели это оно ?? http://savepic.ru/12742320.htm.
алияшка 555 писал(а):Ну что девушки когда будем тесты мочить?день Х 7)
SvetikVladimirovna писал(а):алияшка 555 писал(а):Ну что девушки когда будем тесты мочить?день Х 7)
Да, когда?) низ живота так и ноет, вчера кольнуло прилично.. А сегодня голова болит(( у кого какие признаки?)
алияшка 555 писал(а):SvetikVladimirovna писал(а):алияшка 555 писал(а):Ну что девушки когда будем тесты мочить?день Х 7)
Да, когда?) низ живота так и ноет, вчера кольнуло прилично.. А сегодня голова болит(( у кого какие признаки?)
Вот тоже заметила низ живота немного тянет как при пмс только послабее.хотя пмс должен начаться где то 3...
Faxriya писал(а):Добрый вечер девочки нужен ваш совет у менья сегоднья должно было М но не пришли ходила в узи 26-ого числа но ана мне ничего не сказлала гинеколог смотрела говорит есть еррозия много лекарств написала от лекарсв может быть задержка?
Faxriya писал(а):Добрый вечер девочки нужен ваш совет у менья сегоднья должно было М но не пришли ходила в узи 26-ого числа но ана мне ничего не сказлала гинеколог смотрела говорит есть еррозия много лекарств написала от лекарсв может быть задержка?
SvetikVladimirovna писал(а):алияшка 555 писал(а):Ну что девушки когда будем тесты мочить?день Х 7)
Танюшка777 писал(а):SvetikVladimirovna писал(а):алияшка 555 писал(а):Ну что девушки когда будем тесты мочить?день Х 7)
У меня только болит грудь, как и перед м, но только рано начала в этом цикле болеть. У меня валяется 1 эвик, завтра уже 9 дпо, мож замочить? Хотя знаю что рано)
Ляля81(2) писал(а):Ну что девулечки,становитесь в ряд,буду чмать на вас! Сегодня сдала ХГЧ,ростет нормально)))
Ляля81(2) писал(а):Ну что девулечки,становитесь в ряд,буду чмать на вас! Сегодня сдала ХГЧ,ростет нормально)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1