Маринка26 писал(а):
Наши 39 неделек
Простите за вид.
Какие хорошенькие))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Маринка26 писал(а):
Наши 39 неделек
Простите за вид.
Очень жду чуда писал(а):Изменился)))) острее стал малость)))
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Изменился)))) острее стал малость)))
И низкий он у меня))) если честно начинаю переживать уже, скорее бы скрининг.... но вошканья какие то есть, надеюсь это малыш.
Очень жду чуда писал(а):Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):Изменился)))) острее стал малость)))
И низкий он у меня))) если честно начинаю переживать уже, скорее бы скрининг.... но вошканья какие то есть, надеюсь это малыш.
Отставить панику) ты чего, мать))) живот растет, видно же, вошканья есть какие никакие...значит усЁ в порядке)))) тебе когда к врачу, кстати?
blohovod писал(а):Рыжик, подросли за недельку)))
Маринка, я первое фото твое вижу, где ты улыбаешься)))) такая милаха)) на остальных всегда серьезная была, а тут прям милотааа))))
Алёнк, мой пуз, у мужа волосатый, а больше и фотать некого))) коты попрятались))))
Моя писал(а):Маринка26 писал(а):
Наши 39 неделек
Простите за вид.
Мадам вы шикарны!!! Поздравляю с 39 вас!
Вышинек писал(а):О, Маришечка показалась) отлично выглядишь шикарный пузик
Марин, опустился, не?
ax_sanka писал(а):blohovod писал(а):Девчонки, ну-ка гланьте свежим глазом)) точнее скажите, бывает у кого-то такое или нет. Вокруг пупка белый круг и вниз как полоса белой кожи идет. Не немеет, чувствительность такая же. Я так понимаю, из-за того, что кожа уже сильно натянута... Просто не видела такого ни у кого на фотках))
У меня вокруг пупка вообще синее,вот наподобии твоего..мне говорилм,из-за того сто кожа растягивается...

mukmal писал(а):Миндаль! Крошечка бережет мамочку, где же она там прячется?!!!
Округляетесь по тихонечку!!!
Миндаль писал(а):Сегодня нам 21 неделька! Фото с утра на голодный желудок. Вечером живот намного больше.
Миндаль писал(а):Сегодня нам 21 неделька! Фото с утра на голодный желудок. Вечером живот намного больше.
Сейчас этот форум просматривают: Тигруля и гости: 3