Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна, я надеюсь, что перевернется. А переживаю, потому что больно пинает. Когда вверху были пиночки, то это даже приятно. А сейчас аэто ж до слез. Ну и устала я что то. Ещё так долго, а я разваливаюсь
blohovod писал(а):Ахах январята, ну вы там пока собираетесь, уже февралята на обгон пойдут))) а вы фиг знает, может как Настя Сестраёжика будете, ещё уговаривать придётся))) мне-то в четверг все равно в рд тоже ехать, может оставят уже там, фиг знает... Кстати, она сейчас отписывается где-нибудь в мамских темках?...
Жанна1984 писал(а):Оксаночка, давай давай! Два денечка осталось! Выманивай малыша!
ИннаАнатольевна писал(а):Жанна, я надеюсь, что перевернется. А переживаю, потому что больно пинает. Когда вверху были пиночки, то это даже приятно. А сейчас аж до слез. Ну и устала я что то. Ещё так долго, а я разваливаюсь
ax_sanka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Жанна, я надеюсь, что перевернется. А переживаю, потому что больно пинает. Когда вверху были пиночки, то это даже приятно. А сейчас аэто ж до слез. Ну и устала я что то. Ещё так долго, а я разваливаюсь
Это что такое? Ануш отставить панику! Пойди попей чайку, шоколадку.... Посмотри что-то интересное... Еще перевернется!!!)
Лиска писал(а):Ой девочки , а у нас год закончился ужасно (( 25.12 умерла мама моего папы - бабушка , и начался не лучше (( 26.01 умер свекр (( в голове вообще не укладывается . Муж серее тучи ходит , все за меня переживают , а я за Свекровь ( как она перенесёт все это
Лиска писал(а):Ой девочки , а у нас год закончился ужасно (( 25.12 умерла мама моего папы - бабушка , и начался не лучше (( 26.01 умер свекр (( в голове вообще не укладывается . Муж серее тучи ходит , все за меня переживают , а я за Свекровь ( как она перенесёт все это
Саша23 писал(а):Девочки как Вы? Оксана, Марина
Rijik писал(а):Очень жду чуда писал(а):О! Вот как раз в конце февраля или в начале марта и забивай себе 2 скрининг))) правильно, надо с мужем идти)) только не делай 3 d, это вредно!
А пол то очень хочется уже узнать ))) и уже хоть что то купить наконец))) ой не знаю, не знаю, вытерплю ли до конца февраля ))
Саша23 писал(а):Девочки как Вы? Оксана, Марина
JaZka писал(а):Всех с датками пузатики маленькие и большые а у нас с моей принцессой маленькой 80 Д/до как время летит
Маринка26 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки как Вы? Оксана, Марина
Я лежу.По ходу пробка отходит .утром опять был сгусток правда цвет смутил .как сопля (изаиняюсь за подробности)....а так колят,пью допегит и ем мандарины с пельменями)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6