Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Bimka писал(а):Маринка26 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки как Вы? Оксана, Марина
Я лежу.По ходу пробка отходит .утром опять был сгусток правда цвет смутил .как сопля (изаиняюсь за подробности)....а так колят,пью допегит и ем мандарины с пельменями)))
Маришулька потерпи скоро ласточка на ручки попроситься
Саша23 писал(а):Мы хорошо, ттт!
Ну я пока отхожу, как старушка я
Но ради дочи держусь бодрячком))
Оксана,Марина пусть скорее счастье попросится на ручки!)
ax_sanka писал(а):Марин терпи/)) все будет хорошо)) уже скоро на ручках счастье будет)
Маринка26 писал(а):ax_sanka писал(а):Марин терпи/)) все будет хорошо)) уже скоро на ручках счастье будет)
Ради лялечки и терплю.Я так давно о ней мечтала,что еще чуток то я уж точно потерплю.
Очень жду чуда писал(а):Блоховод, думаешь началось?)
Omimi писал(а):Привет! Я новенькая, 6 недель. Мы ЭКОтики, но на общих основаниях)) на УЗИ показало одну бусинку из двух, а подсаживали разного пола, так что ждём сюрприза. Я все жду, а токсикоз когда? Меня только немного мутит с голодухи и утром есть не хочется.
Лиска писал(а):Наташа , Олеся , Аксана, Вышинек (Юля, вроде бы?), Жанна , lucky_marly, спасибо , девочки . Да, очень тяжело . Дед очень внука ждал, и не дождался . Только Вовчик и держит нас в чувствах !
марго62 писал(а):Ой Ален, по 10 раз в туалет это ужасно. Утром встаешь и не понимаешь спала ты вообще или нет.
А еще у меня с ногами уже какую ночь что то происходит, их не сводит, а они как бы ноют и хочется закинуть их на что то повыше. Кладу под ноги подушку твердую от дивана и так и сплю всю ночь, а без подушки вообще не реально(
Tanita25 писал(а):А еще у меня печалька - вчера обнаружила растяжки на животе!!! Я расстроена
Alionka-F писал(а):Tanita25 писал(а):А еще у меня печалька - вчера обнаружила растяжки на животе!!! Я расстроена
Живот мажешь? Я с 12 недель мажу! Хотя живота ещё особо и нет. Но заметила, что в последнее время начал прибавлять резко ) у меня вены поперли (
Rijik писал(а):Девочки, привет!
Аленка с 16 недельками и хорошего УЗИ ))) тоже так хочется узнать кто у меня в животике, но терпеливо жду второго скрининга )
А я сегодня с приёма. Гемоглобин начал падать , а так все отлично. Ну и отругала она меня, я худею хотя ем что хочу и сколько хочу, ну разве что на ночь не наедаюсь. Вот такие дела
blohovod писал(а):Очень жду чуда писал(а):Блоховод, думаешь началось?)
Ну, пускай потихоньку лучше готовится всё, чем меня с нуля стимулировать будут.)) А там уж как в рд посмотрят, может, побыстрее всё пойдёт)))
Девки, а я чё-то туплю совсем, ничего уже не помню, кто чего делает. А где у нас Капелька?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6