Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ляля81(2) писал(а):Ну что девулечки,становитесь в ряд,буду чмать на вас! Сегодня сдала ХГЧ,ростет нормально)))
Ляля81(2) писал(а):Ну что девулечки,становитесь в ряд,буду чмать на вас! Сегодня сдала ХГЧ,ростет нормально)))

Lubasha1177 писал(а):Всем привет! Помогите мне не пойму что происходит. С мужем начали пробовать забеременеть,ПА был 26. Уже второй день у меня ноет внизу живота, как пред месячными, но до них ещё 12 дней. Иногда чувство тошноты проявляется. Может ли это быть признаком того что все удачно. Хотя рано еще рано делать тест и идти к врачу. Очень хочется маленького (((
61672lena писал(а):Сегодня уже 6 день задержки ... тест делала на 2 день . Я беременна ? Беременеть не хочу (((
+Юлечка+ писал(а):Объясните пожалуйста, что значит реагент на тесте? Как поняла, это очень слабая полоска, почему она появляется и как отличаете от беременной полоски?)
Лина13 писал(а):
Девочки, вот еще тестик. Реагент? Раньше эти тесты не реагентили.
алияшка 555 писал(а):SvetikVladimirovna писал(а):алияшка 555 писал(а):Ну что девушки когда будем тесты мочить?день Х 7)
Всем привет) я не жду месячных 5.02) пока все тихо, пмс никогда не было поэтому не понятно удачно или нет. В этот раз пообещала себе не делать тесты до явных признаков или задержке более пяти дней) Очень хочу //
Ляля81(2) писал(а):Вот вам....Ааааааапчхиииии!!!! Самый заразный)))) заражайтесь и в пузатики!
Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет..задержка 3 дня..не ждала вообще ничего,грудь болит уже около месяца и яичники..просто так купила тест а там 2 жирные =..с мужем в шоке т.к не ждали...в том месяце ещё была мазня во время месячных..хотя тест делала был -..овуляция когда была в том месяце тоже не знаю..завтра хгч кровь Адам,хоть там скажут сколько недель))))
Лина13 писал(а):Спасибо) Да, мы второго хотим
kassandra писал(а):Лина13 писал(а):Спасибо) Да, мы второго хотим
Пусть все случится, будем держать кулачки за вас и пальчики крестиком, мы тоже хотим еще одного, но после кс пол года назад я еще думаю где эта грань здравого смысла и абсурда, чтоб два года не ждать, ну и в омут с головой не кидаться))). Лина, ждем продолжения сериала с тестиками))).
МарикаF писал(а):Доброе утро понедельника!!! Почихать вам тут что ли?! Ловите девчонки
Пусть все сбудется?
natalka0607 писал(а):Лина, держу кулачки за вас)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1