mukmal писал(а):Я тоже не аллергикно вылезла какая то дрянь. После таблетки от аллергии всё прошло до единого пятнышка!
Ясно! Тогда дождусь приёма 3 февраля и у гини узнаю, что с этим делать и какие можно таблеток
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):Я тоже не аллергикно вылезла какая то дрянь. После таблетки от аллергии всё прошло до единого пятнышка!
mukmal писал(а):Удачи дорогая, не болей!
Alionka-F писал(а):Спасибо!!! ТЬФУТЬФУТЬФУ самочувствие хорошее ) на работе скачу во всю: и танго и джайв. Родители моих учеников в шоке муж ругает
Миндаль писал(а):Ален я снижала как то без схемы, после 1 скрининга, после 2, следила за ощущениями. Сейчас 100 только на ночь. Но у меня отслойки не было и выделений, так что тебе, думаю, надо строго с врачом прописать прям схему.
Rijik писал(а):Ален, думаю через день 200/ночь не стоит. Я слазию так: 200/200, 100/200, 200/ночь, 100/ночь
mukmal писал(а):Аленка, клаассс танцы!
Девочки пришли мои анализы- всё в норме! ТтГ так же более-менее 3.22! Всё лучше чем 5.53!
По крови 2 показателя были завышены, сейчас еще чуток подросли. Но думаю не критично, в прошлый раз ничего не сказали!
Шима (Алёна) писал(а):Rijik писал(а):Ален, думаю через день 200/ночь не стоит. Я слазию так: 200/200, 100/200, 200/ночь, 100/ночь
Во, отличная схема... Кажись так и говорила врач. А с каким промежутком ты переход делала?
Шима (Алёна) писал(а):Я вот кстати не совсем понимаю, у меня прогестерон в норме всю беременность, зачем тогда его назначают? При любых осложнениях для подстраховки просто?
Миндаль писал(а):Alionka-F писал(а):Спасибо!!! ТЬФУТЬФУТЬФУ самочувствие хорошее ) на работе скачу во всю: и танго и джайв. Родители моих учеников в шоке муж ругает
Так ты танцуешь?! Ну какая же шикарная женщина! Молодец просто. Танцуй, если доктор не против и тебе радость это приносит! Прям завидую белой завистью танцорам, они всегда в тонусе, на эндорфине, красота! И после родрв восстановишься без проблем, я думаю.
Шима (Алёна) писал(а):Я вот кстати не совсем понимаю, у меня прогестерон в норме всю беременность, зачем тогда его назначают? При любых осложнениях для подстраховки просто?
Миндаль писал(а):Ален, а срок какой? Конечно на каблуках это испытание, но доктор не против я так понимаю?
Alionka-F писал(а):Лиска писал(а):Аленка , уже все рассмотрят . Мне на 16й неделе сказала мальчик , а на 27й подтвердили и фото дали бубенчиков, чтоб не сомневались ) муж сказал , в роддоме будет по фото сына получать , чтоб не подменили ))
Лол! Мой тоже уже паникует: а вдруг нашего ребёнка украдут!!!! Я ему: плати за мои роды, и ребёнок будет все время при мне )))))
Моя писал(а):У меня переодически бывает и само проходит.
mukmal писал(а):Аааа у меня опять пуз в пятнах что же блин такое!!!
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля89 и гости: 5