Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вышинек писал(а):Доброе утро, мои пузатики
Танита, с 15 днями ДО!) Совсем рядышком, совсем скоро)
Алёнка, хорошего УЗИ!
Лена, не кисни) я попалняю рады больничных) будем теперь вместе ныть: ну скорей бы))
Так то 39 недель нам) большуны) девочки начинайте пинать?
Хорошего всем дня, настроения, приёмов)
Капелька писал(а):Девочки, всем доброго дня.
Мне врач платный Г сказала, что если кожа свойственна к растяжкам-коллагена, чтоли мало, то мазать бесполезно, все равно порвётся. Ну типо вы, конечно, увлажняйте, но вряд ли это особо поможет?вот как то так.
У меня после 1 Б весь живот в растяжках, он резко начал расти после 7 месяцев и кожа не выдержала ?набрала я почти 20кг и почти все после седьмого месяца... если бы набрала поменьше, может так и не было бы.
В эту Б вес меньше набрала, растяжек новых нет, но старые выглядят ужасно...
ax_sanka писал(а):Доброе утро,Девочки))) Всех с датками!
Юль,с 39 недельками. Удачи сегодня.
Танита,с 15 днями ДО!да, Настя-тут легенда!))
Аленка,с 16 недельками и хорошего УЗИ!
Рыжик,с хорошим приемом!
Всем отличного дня и позитивного настроения!)))
Олеся,не переживай! Будем заходить,навещать Вас))) правда,с такими темпами как я ухожу.......))))
Жанна,на месте немного ночью живот прихватывал и все. Ждем сегодня врач придет-что она говорить будет)))
OlgaNosik писал(а):Девочки, привет!
Всех вас с датками, мои хорошие! Здоровья вам и вашим малышам!!!
Я с таким вопросом, стоит ли купить увлажнитель воздуха?
Tanita M писал(а):Пузатики и большепузики, приветствую
Всех с датками, экваторами и "до"
Нас здесь так много, что я теряюсь, но с удовольствием всех читаю и переживаю, чтобы все было хорошо!
Через неделю на УЗИ, жду не дождусь официального подтверждения своей Б, но вчера по собственным подсчетом разменяли 4 неделю
Буду в числе открывающих октябрьских, дай Бог!??
Кто там ещё рядышком, отзовитесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7