Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
марго62 писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, а когда доплером или трубкой слушать в Поликлинике на приемах начинают ? И кгт когда ?
Трубкой недель с 20 начинают слушать, а ктг если не ошибаюсь то в 32 недели где то.
Вышинек писал(а):Спасибо мои хорошие за поддержку) щас отошла уже, просто шок такой напал и аж в слезы вдарилась сама не знаю почему. Считаю, что могли б как то за все это время предупредить, о возможном КС, что б таким шоком сразу не была эта новость. Еще убивает эта неопределенность, будут ждать, а сколько? Не понятно, неделя, две, а если потом все равно КС. А так бы сделали уже и с малышом была и забыла б уже обо всем. А то они каждый день на ктг будут смотреть и если показатели не понравятся отправят сразу. Т.е. каждый день на иголках. Завтра узи, сказали еще посмотрят как там воды мои.
Yana 1992_9 писал(а):А у нас пока пять неделек)Вторая Б.Старшему пять лет уже)вот решилась на второго)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ 3д мама Бедненькая ты наша ♡ Потерпи ♡ ♡ ♡
Вышинек писал(а):Спасибо мои хорошие за поддержку) щас отошла уже, просто шок такой напал и аж в слезы вдарилась сама не знаю почему.. Завтра узи, сказали еще посмотрят как там воды мои.
Алина 82 писал(а):Я сходила на комиссию значит... Занело это минуты 3, может из-за того,что декрет оформлять не надо. Спросили почему было кс, я ответила- что была слабая род.деятельность. Сказали будет кс и через недельку забрать род.сертификат. Усё
Сафийя писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, а когда доплером или трубкой слушать в Поликлинике на приемах начинают ? И кгт когда ?
У нас на приемах какой то штукой типо карандаша слушают недель с 13-14 , он аппаратик в ладошке помещается забыла как называется ! И как мини узи на живот тоже гель мажут ,
mukmal писал(а):Вышинек, не расстраивайся, бусю не расстраивай! Вдох-выдох!
3 д мама потерпи еще чуток обнимаю тебя и всю усталось забираю!
3д мама писал(а):А у нас завтра очередное УЗИ ( крайний раз 2 недели назад делали ), пойдём считать сколько Мишаня весит , потом ещё 14 , а потом 28 - и будут решать ЕР или КС
3д мама писал(а):А у нас завтра очередное УЗИ ( крайний раз 2 недели назад делали ), пойдём считать сколько Мишаня весит , потом ещё 14 , а потом 28 - и будут решать ЕР или КС
Resni4ka писал(а):3д мама писал(а):А у нас завтра очередное УЗИ ( крайний раз 2 недели назад делали ), пойдём считать сколько Мишаня весит , потом ещё 14 , а потом 28 - и будут решать ЕР или КС
КС из за крупного плода?
Алина 82 писал(а):Спасибо Ань, да, снова КС, но я на другое и не расчитывала. Если бы меня пустили в ЕР, это было бы нечто невероятное...у меня ведь 2 шва. А так, я была бы не против, но риск велик. Ань, ты давно не показывалась, может закинишь фотку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1