Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mukmal писал(а):3д мама писал(а):А у нас завтра очередное УЗИ ( крайний раз 2 недели назад делали ), пойдём считать сколько Мишаня весит , потом ещё 14 , а потом 28 - и будут решать ЕР или КС
Дорогая, удачи тебе завтра!
А мы послезавтра поедем на второй скрининг! Надо почитать, что делать то на нем будут.
Аля Фор писал(а):Всем привет!) я тут впервые)
OlgaNosik писал(а):Девочки, а когда доплером или трубкой слушать в Поликлинике на приемах начинают ? И кгт когда ?
Шима (Алёна) писал(а):Alionka-F писал(а):В инвинтро отказали в УЗИ на определение пола!!! Где можно сделать?????? В Москве
А ты просто узи делай, и попроси чтобы пол посмотрели. Первый раз слышу, чтобы инвитро отказал
Сафийя писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, а когда доплером или трубкой слушать в Поликлинике на приемах начинают ? И кгт когда ?
У нас на приемах какой то штукой типо карандаша слушают недель с 13-14 , он аппаратик в ладошке помещается забыла как называется ! И как мини узи на живот тоже гель мажут ,
hooliganka писал(а):Всем привет, выпала я из форума, а тут столько новых страничек поздравляю всех с датами и узи
А нам сегодня УЖЕ 18 неделек, даже не верится, вроде тол ко тест в руках крутила, а уже 18 ))) 8 февраля, едем на узи, узнаем кто в животике живет (думаем мальчик 100% ) )))
Yana 1992_9 писал(а):А у нас пока пять неделек)Вторая Б.Старшему пять лет уже)вот решилась на второго)
keti3927 писал(а):♡ ♡ ♡ Девочки давайте уже порадуйте нас малышамиКогда темка Мы родились загорается аж на душе хорошо
♡ ♡ ♡
Alionka-F писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Alionka-F писал(а):В инвинтро отказали в УЗИ на определение пола!!! Где можно сделать?????? В Москве
А ты просто узи делай, и попроси чтобы пол посмотрели. Первый раз слышу, чтобы инвитро отказал
Мне сама узистка честно сказала: опыта нет по определению пола, скажу от болды. И вообще у нас нет такой Услуги
Alionka-F писал(а):Шима (Алёна) писал(а):Alionka-F писал(а):В инвинтро отказали в УЗИ на определение пола!!! Где можно сделать?????? В Москве
Мне сама узистка честно сказала: опыта нет по определению пола, скажу от болды. И вообще у нас нет такой Услуги
Ляля81(2) писал(а):Привет,девчонки! Меня зовут Ольга,я к вам)))
Очень жду чуда писал(а):Сафийя писал(а):OlgaNosik писал(а):Девочки, а когда доплером или трубкой слушать в Поликлинике на приемах начинают ? И кгт когда ?
У нас на приемах какой то штукой типо карандаша слушают недель с 13-14 , он аппаратик в ладошке помещается забыла как называется ! И как мини узи на живот тоже гель мажут ,
Вот вроде такой же штукой мне делали, но только с 20 недель прослушать можно, раньше не слышно или еле-еле.
Шима (Алёна) писал(а):Девочки, а я ж не могу сломать малыша в пузяке?
Уже второй день замечаю,что когда лежу на спине и пытаюсь встать перевалившись на бок, то в бок с которого пытаюсь встать будто палкой внутри встаёт. Не знаю как объяснить (((( чёт переживаю я
Сейчас этот форум просматривают: Meow20 и гости: 1