Диана.Aiza писал(а):вот девчат,гляньте, переделала тесты бишурс ещё и я родился.
Беременные)) Тихонечко поздравляю)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Диана.Aiza писал(а):вот девчат,гляньте, переделала тесты бишурс ещё и я родился.
На одного меньше,чем у вас))) Как дела,м еще не пришли?[/quote]yanamosika писал(а):Ляля81(2) писал(а):Ну что девулечки,становитесь в ряд,буду чмать на вас! Сегодня сдала ХГЧ,ростет нормально)))
А У вас сколько детишек?
Alyona480 писал(а):Девочки, привет! Уже несколько месяцев пытаемся с мужем сделать ляльку, но пока не выходит. Посмотрите пожалуйста, это реагент? Слишком уж часто эти реагенты у меня выскакивают. В этом цикле уже раз 5 точно такая полоска(
http://i12.pixs.ru/storage/0/4/6/IMG051 ... 972046.jpg
Lollipop_Kate писал(а):Девочки,вы на 10 дпо тест с какой чувствительностью делаете?
Или не заморачиваетесь?
Alyona480 писал(а):Да уж хотелось бы. Только смущает, что уже 7 дз, а тесты только такую полоску и выдают. Если на следующей неделе не придут М, иду на ХГЧ
Анастасия4 писал(а):Alyona480 писал(а):Да уж хотелось бы. Только смущает, что уже 7 дз, а тесты только такую полоску и выдают. Если на следующей неделе не придут М, иду на ХГЧ
У меня 20 дней задержки и полосочка не на много ярче... совсем капельку
Светланакарп писал(а):Девочки, добрый вечер! Нужен ваш совет. 13 января была (извиняюсь) мазня розового, а потом коричневого цвета всего лишь два дня. Пошла на приём к гине , она назначила пить дюфастон 10 дней , а на сам 10-ый день сдать хгч. Очень набухла грудь, живот то и дело , что тянет , а сегодня ночью левый яичник кольнул сильно, утром тошнота сильная и очень стала реагировать на запахи. Стараемся год. Тесты только реагент выдаёт , возможно ли , что именно на дюфастоне или его отмене у нас получится ? Или могу ли я быть уже беременна ? Спасибо большое заранее
San'ka писал(а):Алияшка, меня не теряй!я с Вами +7)
San'ka писал(а):О отслеживала?
Юляшка♡ писал(а):А у кого день Х 13?
Nastasia_n писал(а):У меня день Х 12)
Сейчас этот форум просматривают: Дашуля))) и гости: 1