Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Пошло отлично,немножко попукала и усе на этом))ксюшка в. писал(а):Я сегодня согрешила.Приготовила салат с пекинской капусты свежей и морковки+яблочко и налопалась,надеюсь доче от этого ничего не будет.А то вроде свежую не желательно есть.
Это нужно смотреть на продукты которые идут и от этого отталкиваться.Kalinka писал(а):Девочки, правда так какого-нибудь салата хочется. Какой можно приготовить при гв то? Давайте придумаем )))
Olga_1984 писал(а):А ты магазинный кушаешь??
Пекинской имеешь в виду?Моя ее легко переносит,щи отлично пошли,а вот от салатика немного пукала.Марина51 писал(а):Девочки, а от китайской капусты не пучит деток, как от белокочанной?
Олик80 писал(а):Девочки, скажите, а бананы нам можно? В роддомовском списке они под запретом почему-то. Я уже боюсь пробовать. Яблоки зеленые вроде разрешены, а пошли нам только запеченые. От свежих пучило сына(((
ксюшка в. писал(а):Пекинской имеешь в виду?Моя ее легко переносит,щи отлично пошли,а вот от салатика немного пукала.Марина51 писал(а):Девочки, а от китайской капусты не пучит деток, как от белокочанной?
ксюшка в. писал(а):Олик80 писал(а):Девочки, скажите, а бананы нам можно? В роддомовском списке они под запретом почему-то. Я уже боюсь пробовать. Яблоки зеленые вроде разрешены, а пошли нам только запеченые. От свежих пучило сына(((
Свежие педя тодько с 3 месяцев сказала можно пробовать,а запеченые отлично шли когда маленькие были.Пюре яблочное и банановое можно детское без добавок.Бананы тоже можно свежие.
Попробуй,может и вам пойдут.Марина51 писал(а):ксюшка в. писал(а):Пекинской имеешь в виду?Моя ее легко переносит,щи отлично пошли,а вот от салатика немного пукала.Марина51 писал(а):Девочки, а от китайской капусты не пучит деток, как от белокочанной?
Ну да, она )
Думаю тоже что-ль щи на ней попробовать сварить... )
Kirasun писал(а):Я вот очень капусты хочу квашеной. Как раз перед родами наквасила и с маслом пахучим ))
Эшулька писал(а):Девчонки,кто-нибудь делал перерыв в гв? Т.е. я хочу полдня или день покормить заранее сцеженным молоком,а сама съесть что-нибудь вкусное...роллов,тортика или картошки с Макдональдса..ну или всё вместе!!Может кто-нибудь подскажет как это грамотно сделать,чтобы без последствий или не стоит?
А,да,я уже второй месяц кормлю сцеженным молоком с бутылочки)
Марина51 писал(а):Ела и торты и суши не прерывая гв ) Даже об этом как-то и не думала )
Эшулька писал(а):Марина51 писал(а):Ела и торты и суши не прерывая гв ) Даже об этом как-то и не думала )
Повезло) я боюсь что-то такое съесть!!
Эшулька писал(а):Марина,у меня с питанием вообще жестко...ем одно и то же)))
Вот и решила поесть)
Соевый соус ты то же пробовала?
Yulia Maka писал(а):По мне так суши без соевого сосуса не вкусно, пресно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0